- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, существуют. Почитайте статьи Ильи Норске, Тореро или Коперника и почувствуйте на себе силу копирайтерского искусства. :)
+Ратник. У него структурный подход
Расскажите мне о своем товаре то, что я хочу услышать, и я куплю его без всякого гипноза. Зачем всё усложнять?
Если не ошибаюсь, и эриксоновский гипноз и НЛП подразумевают непосредственную работу с человеком (введение в транс, подстройка и т.п.), если бы можно было всё делать просто текстом, мы бы давно радовались жизни, ходя строем, жуя кору и живя по 10 человек в комнате на 2-хэтажных койках.
Scaryer добавил 11.11.2009 в 12:51
Можно примеры? У Коперника только бложик читал. Бложик хороший, но не сильно лучше сотен других бложиков.
Буду благодарен, если кто даст ссылку на пример хорошего "продающего текста" по любой тематике.
Ссылку так пока никто и не дал🙄
Anryk, Уже можно делать выводы? Мож кто и рассщедрится..
Ссылку так пока никто и не дал
Предлагаю нетерпеливым пройти по этому адресу.
Это последний конкурс раздела, соответствующий теме. Там есть всё: строгое ТЗ, разбор, мастер-классы, наезды авторитетов. )
Сами конкурсные работы лежат по ссылке в стартовом посте.
+Ратник. У него структурный подход
Да, Ратник хорошо пишет. Аргументированно.
Каюсь, упустила еще одного мастера слова - Сергея Трубадура.
Можно примеры?
Топик Норске. Там есть ссылки на примеры работ. Да и вообще сама тема хороша.
Ну, а г-н Тореро в рекомендациях не нуждается. :)
Предлагаю нетерпеливым пройти по этому адресу.
Сами конкурсные работы лежат по ссылке в стартовом посте.
Прошел, терпения хватило, чтобы просмотреть текст победитель и не хватило даже подумать о том, чтобы прочитать 86 страниц той темы.:)
Текст победитель может и продающий, но не идеал, хотя бы потому что ориентирован на мам, а покупают игрушки, во всяком случае дорогие, папы. Особенно мне понравилось из уст ребенка «развивает мышление, мелкую моторику, воображение и речь», даже пусть это и цитата.:) Впрочем, поезд ушел и это все, навреное в обсуждении конкурса было.
Все-таки, хотелось бы ссылку на реально работающий "продающий текст", особенно интересно в описании товара.
Anryk, прогуляйтесь по другим ссылочкам. 🙄
sveta_lebed_85, прогулялся, не помогло.:) "Силу копирайтерского искусства" почувствовал, а вот "продажности" текстов оценить не смог, может и в силу своей косности. Т.е. если брать сайт в целом, то понятно, тексты создают определенный настрой, отбирают необходимого клиента и формируют покупателя. Но это в системе, несколько текстов, дизайн, инструменты и т.п. А вот как работает отдельно "продающий текст"? Или все-таки отдельно не работает? Или "письмо счастья" и есть этот самый идеальный "продающий текст"?
Я так понял, что конкретно на сайте компании вряд ли может работать отдельно "продающий текст" - там работает всё в комплексе и текст играет бОльшую либо меньшую роль в зависимости от ситуации. Так, для интернет-магазина большее значение имеют цена товара и условия доставки (плюс "авторитетность").
Большее значение "продающие" тексты приобретают, например, во время рекламной кампании в блогах, когда задача - заинтересовать именно текстом, "в отрыве" от каких-либо иных факторов...