Продающие тексты...они существуют?!

1 234
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
sveta_lebed_85:
Да, существуют. Почитайте статьи Ильи Норске, Тореро или Коперника и почувствуйте на себе силу копирайтерского искусства. :)

+Ратник. У него структурный подход

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
S
На сайте с 29.01.2006
404
сила убеждения построенная на принципах гипноза Эриксона и НЛП

Расскажите мне о своем товаре то, что я хочу услышать, и я куплю его без всякого гипноза. Зачем всё усложнять?

Если не ошибаюсь, и эриксоновский гипноз и НЛП подразумевают непосредственную работу с человеком (введение в транс, подстройка и т.п.), если бы можно было всё делать просто текстом, мы бы давно радовались жизни, ходя строем, жуя кору и живя по 10 человек в комнате на 2-хэтажных койках.

Scaryer добавил 11.11.2009 в 12:51

Почитайте статьи Ильи Норске, Тореро или Коперника

Можно примеры? У Коперника только бложик читал. Бложик хороший, но не сильно лучше сотен других бложиков.

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
-Seller-:

Буду благодарен, если кто даст ссылку на пример хорошего "продающего текста" по любой тематике.

Ссылку так пока никто и не дал🙄

Не время для смеха!
Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102

Anryk, Уже можно делать выводы? Мож кто и рассщедрится..

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Anryk:
Ссылку так пока никто и не дал

Предлагаю нетерпеливым пройти по этому адресу.

Это последний конкурс раздела, соответствующий теме. Там есть всё: строгое ТЗ, разбор, мастер-классы, наезды авторитетов. )

Сами конкурсные работы лежат по ссылке в стартовом посте.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39
Дмитрий_К:
+Ратник. У него структурный подход

Да, Ратник хорошо пишет. Аргументированно.

Каюсь, упустила еще одного мастера слова - Сергея Трубадура.

Scaryer:
Можно примеры?

Топик Норске. Там есть ссылки на примеры работ. Да и вообще сама тема хороша.

Ну, а г-н Тореро в рекомендациях не нуждается. :)

Заказы не принимаю
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Torero:
Предлагаю нетерпеливым пройти по этому адресу.

Сами конкурсные работы лежат по ссылке в стартовом посте.

Прошел, терпения хватило, чтобы просмотреть текст победитель и не хватило даже подумать о том, чтобы прочитать 86 страниц той темы.:)

Текст победитель может и продающий, но не идеал, хотя бы потому что ориентирован на мам, а покупают игрушки, во всяком случае дорогие, папы. Особенно мне понравилось из уст ребенка «развивает мышление, мелкую моторику, воображение и речь», даже пусть это и цитата.:) Впрочем, поезд ушел и это все, навреное в обсуждении конкурса было.

Все-таки, хотелось бы ссылку на реально работающий "продающий текст", особенно интересно в описании товара.

sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39

Anryk, прогуляйтесь по другим ссылочкам. 🙄

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165

sveta_lebed_85, прогулялся, не помогло.:) "Силу копирайтерского искусства" почувствовал, а вот "продажности" текстов оценить не смог, может и в силу своей косности. Т.е. если брать сайт в целом, то понятно, тексты создают определенный настрой, отбирают необходимого клиента и формируют покупателя. Но это в системе, несколько текстов, дизайн, инструменты и т.п. А вот как работает отдельно "продающий текст"? Или все-таки отдельно не работает? Или "письмо счастья" и есть этот самый идеальный "продающий текст"?

[Удален]

Я так понял, что конкретно на сайте компании вряд ли может работать отдельно "продающий текст" - там работает всё в комплексе и текст играет бОльшую либо меньшую роль в зависимости от ситуации. Так, для интернет-магазина большее значение имеют цена товара и условия доставки (плюс "авторитетность").

Большее значение "продающие" тексты приобретают, например, во время рекламной кампании в блогах, когда задача - заинтересовать именно текстом, "в отрыве" от каких-либо иных факторов...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий