Татуировки

123 4
(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62

Долго думал, когда хотел... Есть такая классная поэтэсса японская забыл-как-зовут. Так вот она написала прекрасное хоку. С японского как-то так:

Бумажный змей...

на высоте полета -

белая нитка из тела...

жуть как хотел себе именно этот момент. Но никто толком изобразить не смог.

Теперь времени нет об этом думать, но по случаю - не откажусь. Мое имхо - тату жить)

Еще один день из жизни дурака (с)
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Я уже 3 года хочу сделать. Вот если к 22ум годам не передумаю, то сделаю пойду. У меня и картинка где то в столе уже все эти 3 года лежит. Надо найти...

Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

У меня есть одна. На копчике. Делала лет 8 назад.

Не жалею :) Сидит такая красота сзади, и никому-то ее не видно, кроме меня самой (если извернусь как следует) и любимого мужчины (который в перспективе=))

Ни под купальником, ни даже под обычными стрингами ее не заметно - ну разве что иногда маааленький такой хвостик выглядывает =)

Nekada, об анестезии... Мне мою набивали вообще безо всякого обезболивающего, а на копчике побольнее будет, чем где-либо... Заранее упреждая все вопросы, отвечаю: я не мазохистка :D Просто полстакана водки маханула - и все... 😎

Копирайтинг - от 7WMZ/1000зн. Приятные тексты по ласковым ценам. (/ru/forum/359905) Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/text-art) | Настенькины сказки (http://skazka-fea.ru/) 116-440 - стучите, и вам откроют (с)
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

🙄 у меня даже ушки не проколоты. Зачем красоту портить?

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Nekada:
Очень сильно интересует психологический аспект - зачем их делаете?
Я сама, было дело, решила обзавестись, но знакомый рассказал что то место, где я решила ее наколоть - одно из самых болезненных (щиколотка).
Потом еще был разговор о том что тату - проявление аутоагрессии. (Можно и не буду рассказывать что это такое?)
И стало совсем интересно: у кого какие татушки есть и зачем, все же?

У меня есть татуировка на щиколотке - изображен бегущий человек. Когда себе накалывал- сказал: пусть это будет бегун от неудач.

Зайка а ты с какой целью такие вопросы задаешь?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
arkadiy_a:

Зайка а ты с какой целью такие вопросы задаешь?

Пупсик, да просто интересно :)

Все ответы с интересом прочитала...

Не, я точно теперь делать не буду.

Не то чтобы так уж боюсь боли, просто.. боюсь что можно потом будет пожалеть, а поздно...

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]

у меня две, на плече и на голени, ношу их примерно лет семь. Мне лично нравится и я считаю, что это дело каждого.

Никогда не жалел, что сделал их.

jpg 22.jpg
[Удален]

-Seller-, Александр Емельяненко конечно отличный спортсмен, но при чем тут он?

Варкута добавил 23.09.2009 в 08:58

Елена Бурдюгова:
🙄 у меня даже ушки не проколоты. Зачем красоту портить?

Ну вот опять понеслась(( Ушки, булочки, попки.

Не переживайте, вашу красоту простыми проколотыми ушками не испортить ниразу, ибо велика она, особенно в розовых/зеленых лосинах.

[Удален]

На якудзо тату смотрятся офигенно. Некоторые воровские наколки ничего так. У тетенек хорошо смотрятся разные бабочки небольшие, вишенки и прочий гламур.

По Дискавери ща идет передача "Майами Джет", про студию тату. Некоторые вещи они делают просто обалденно.

А вот когда нормальная тетка покрывает себя наколками везде, где надо и нет - это уже тьфу.

[Удален]

не люблю пирсинг и тату. странно что человеку свойственно портить свое тело в отличие от животных. наверное, я животное.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий