- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Долго думал, когда хотел... Есть такая классная поэтэсса японская забыл-как-зовут. Так вот она написала прекрасное хоку. С японского как-то так:
Бумажный змей...
на высоте полета -
белая нитка из тела...
жуть как хотел себе именно этот момент. Но никто толком изобразить не смог.
Теперь времени нет об этом думать, но по случаю - не откажусь. Мое имхо - тату жить)
Я уже 3 года хочу сделать. Вот если к 22ум годам не передумаю, то сделаю пойду. У меня и картинка где то в столе уже все эти 3 года лежит. Надо найти...
У меня есть одна. На копчике. Делала лет 8 назад.
Не жалею :) Сидит такая красота сзади, и никому-то ее не видно, кроме меня самой (если извернусь как следует) и любимого мужчины (который в перспективе=))
Ни под купальником, ни даже под обычными стрингами ее не заметно - ну разве что иногда маааленький такой хвостик выглядывает =)
Nekada, об анестезии... Мне мою набивали вообще безо всякого обезболивающего, а на копчике побольнее будет, чем где-либо... Заранее упреждая все вопросы, отвечаю: я не мазохистка :D Просто полстакана водки маханула - и все... 😎
🙄 у меня даже ушки не проколоты. Зачем красоту портить?
Очень сильно интересует психологический аспект - зачем их делаете?
Я сама, было дело, решила обзавестись, но знакомый рассказал что то место, где я решила ее наколоть - одно из самых болезненных (щиколотка).
Потом еще был разговор о том что тату - проявление аутоагрессии. (Можно и не буду рассказывать что это такое?)
И стало совсем интересно: у кого какие татушки есть и зачем, все же?
У меня есть татуировка на щиколотке - изображен бегущий человек. Когда себе накалывал- сказал: пусть это будет бегун от неудач.
Зайка а ты с какой целью такие вопросы задаешь?
Зайка а ты с какой целью такие вопросы задаешь?
Пупсик, да просто интересно :)
Все ответы с интересом прочитала...
Не, я точно теперь делать не буду.
Не то чтобы так уж боюсь боли, просто.. боюсь что можно потом будет пожалеть, а поздно...
у меня две, на плече и на голени, ношу их примерно лет семь. Мне лично нравится и я считаю, что это дело каждого.
Никогда не жалел, что сделал их.
-Seller-, Александр Емельяненко конечно отличный спортсмен, но при чем тут он?
Варкута добавил 23.09.2009 в 08:58
🙄 у меня даже ушки не проколоты. Зачем красоту портить?
Ну вот опять понеслась(( Ушки, булочки, попки.
Не переживайте, вашу красоту простыми проколотыми ушками не испортить ниразу, ибо велика она, особенно в розовых/зеленых лосинах.
На якудзо тату смотрятся офигенно. Некоторые воровские наколки ничего так. У тетенек хорошо смотрятся разные бабочки небольшие, вишенки и прочий гламур.
По Дискавери ща идет передача "Майами Джет", про студию тату. Некоторые вещи они делают просто обалденно.
А вот когда нормальная тетка покрывает себя наколками везде, где надо и нет - это уже тьфу.
не люблю пирсинг и тату. странно что человеку свойственно портить свое тело в отличие от животных. наверное, я животное.