- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
win 1251 в базе не сработало и был глюк в работе hesk.com. На др хостингах работало где было 1251 без проблем. Писал на емайл, помощи так не дождался.
torg добавил 28.09.2009 в 14:56
Snapius, что верно, то верно.
torg добавил 28.09.2009 в 14:58
vladvl, кого реселлите могли бы указать.
Похоже буду искать др хостинг. Кто примет, хостеры налетай. Жду предложения. Тему пока не буду создавать, если что в аську 6960734
А можно пару терабайт видео положить, ну просто что бы полежало... покачали ? ;)))
За ссылку :)
win 1251 в базе не сработало и был глюк в работе hesk.com. На др хостингах работало где было 1251 без проблем. Писал на емайл, помощи так не дождался.
Извините, письмо ваше не получал, но даже если бы и получил то врядле смог бы помочь, т к я не занимаюсь техподдержкой, для этого есть специальные люди вот здесь
За ссылку
если это было написано в качестве апа темы, то премного благодарен...
З.Ы. если тут всех пугает что это бесплатно, могу сообщить 🙅 что это обычный ПЛАТНЫЙ хостинг, поэтому не надо так бояться
Все в силе .... обращаемся....
Хостинг от vladvl работает, главное мне нравится.
Бывало висел раз хостинг в течение дня, то работает, то нет.
Панель Cpanel, скин обычный, хотелось бы rvskin, а так без него работает.
Были траблы с .htaccess от ngcms(умолчальный файл вообще давал ошибку и сайта не было), не знаю, что там не состыковалось. Работает система и без .htaccess. Мы с vladvl так не поняли, что он даёт.
Кол-во сайтов и баз хватает. Сразу видно что лучше любого бесплатного хостинга, т.е. по http работает нормуль, а по ftp тормозит, но не фатально, заливать файлы можно.
vladvl, есть ли доступ по https в Cpanel ? Вышлите на емайл, если есть такая возможность.
Состыковка скрипта и базы данных для windows-1251 правится внутри самого скрипта, тогда русские буквы показывают как надо.
В целом хостингом пользоваться можно я доволен.
vladvl, если есть проблемы с доставкой емайл можете mx запись своего домена переключить на гугл или мсн, так как обычно у них почта работать должна хорошо. Мой домен на гугле.
Никогда не пользовал толком американский хостинг, вот попробовал :)
Vegan.Torg.su разместил в сабже. Ссылку обратную на сайт vladvl поставил, почему бы и нет, не жалко.
torg, у тебя фишка такая - пользоваться левыми хостингами?:)
The WishMaster, почему левый? Меня устраивает :)
Это не free hosting каких погорело в этом году куча, а коммерческий.
torg добавил 24.10.2009 в 03:54
пользоваться левыми хостингами?:)
Мне было интересно фрихосты опробовать. Но ни один из них не выдерживает никакой критики. Я туда больше не пойду :) мой выбор только коммерческие. Бекапы у меня есть всегда на всякий пожарный, при форс-мажоре быстро перейду на другую площадку, днс хостеров не пользую.