Платные ссылки. Не хочется покупать ссылки с морд от которых нет пользы.

Slava_S
На сайте с 28.02.2006
5
1004

Подскажите пожалуйста, как правильно покупать ссылки с морд? Каким инструментарием лучше воспользоваться?

Правильно ли я понимаю:

1) В расширенном поиске Яндекса пишу текст ссылки, на раскручиваемый сайт, ставлю галочку «в тексте ссылки» и пишу www сайта. Если сайт, с которого расположена ссылка находится в верхней части выдачи то, следовательно, ссылка нормальная.

2) С помощью Seomonitor определить полезность ссылки можно только с точки зрения Гугла, но не Яндекса.

3) Как правильно пользоваться be1 ? В описании данного сервиса не смог найти ответ на то, как определить какие все-таки ссылки приносят пользу раскручиваемому ресурсу, а от каких можно смело отказаться.

Verbatem
На сайте с 10.03.2005
135

Многое есть здесь:

/ru/forum/39635

Slava_S
На сайте с 28.02.2006
5
Verbatem:
Многое есть здесь:

/ru/forum/39635

Спасибо. Форум просмотрел. 😕 Но у меня вопрос по-моему проще (для знатоков конечно). На основании расширенного поиска в Яндексе можно сделать вывод, какие ссылки с морд дают пользу по данному запросу, а от каких можно отказаться.

Алексей Пешков
На сайте с 24.03.2004
47

Slava_S, можно ответить двояко:

1) нет, философского камня не существует, так как спецы с большим опытом чем Ваш, покупают всё подряд;

2) да, существует секретный алгоритм, доступный избранным -- анализируйте сайты в высоконкурентных тематиках, явно продвигаемые лучшими оптимизаторами.

А простого ответа быть не может.

Verbatem
На сайте с 10.03.2005
135

Можно сделать вывод о качестве морды в целом, а какой ключевик вы будете на ней размещать по идее не важно.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Алексей Пешков, учтите, что есть серьезный агрумент для покупки не только полезных ссылок, но и некоторого количества "всего подряд". Бэклинки - не статистика, их не спрячешь от пытливого ума конкурентов :)

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Slava_S
На сайте с 28.02.2006
5

Как я понял расширенный поиск Яндекса четкой картины не предоставит. Значит будем разрабатывать алгоритм по изучению конкурентов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий