Позиции в регионе

12
Yakoffleff
На сайте с 17.01.2006
67
M1han:
Это не только для вашего сайта, так для всех. Потому что "с галочкой" - конкуренция только между сайтами с присвоенными регионами, а без галочки - еще со всеми хорошо раскрученными сайтами (в подавляющем большинстве - московских компаний).

Если вы внимательно читали топик, то видели, что так не у всех, например, у меня без галочки позиции лучше, чем с галочкой... причем заметно лучше.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
metasearch
На сайте с 19.08.2009
96
M1han:
Неверная догадка. :) Дайте адрес сайта в личку, интересно посмотреть.

Я же писал, что сайт из подписи

Косультирую по CMS Drupal
M1han
На сайте с 22.11.2008
143
Yakoffleff:
Если вы внимательно читали топик, то видели, что так не у всех, например, у меня без галочки позиции лучше, чем с галочкой... причем заметно лучше.

Саратов не входит в число городов, где введен Арзамас. Соответственно, если имеется ввиду что:

1) По запросу (к примеру) "продвижение сайтов саратов" выше позиция, чем по запросу "продвижение сайтов" с галочкой "в саратове", то это нормально, так как запросы разные.

2) По запросу "продвижение сайтов саратов" выше позиция, чем с этим же запросом, но с включенной галочкой "в саратове", то это невозможно, так как большая часть конкурирующих сайтов исчезнет во втором случае.

3) По запросу "продвижение сайтов" сайт выше, чем по этому же запросу, но с галочкой "в саратове" - невозможно. :)

metasearch:
Я же писал, что сайт из подписи

А я уже и посмотрел. 😂

Бизнес Онлайн - business-online.su (http://business-online.su)
metasearch
На сайте с 19.08.2009
96

M1han, ну и что скажете?

Yakoffleff
На сайте с 17.01.2006
67
M1han:
3) По запросу "продвижение сайтов" сайт выше, чем по этому же запросу, но с галочкой "в саратове" - невозможно. :)

Не поверите, как раз третий пункт у меня))) могу в личку отправить запрос и сайт)

M1han
На сайте с 22.11.2008
143
metasearch:
M1han, ну и что скажете?

Точно сказать не могу, могу сделать предположение. Но сайт показывает пустую страницу, поэтому контент глянуть не могу.

Yakoffleff
На сайте с 17.01.2006
67

Еще сейчас заметил, что после присвоения региона сайт из московской выдачи слетел с 4 на 26 место.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий