- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это не только для вашего сайта, так для всех. Потому что "с галочкой" - конкуренция только между сайтами с присвоенными регионами, а без галочки - еще со всеми хорошо раскрученными сайтами (в подавляющем большинстве - московских компаний).
Если вы внимательно читали топик, то видели, что так не у всех, например, у меня без галочки позиции лучше, чем с галочкой... причем заметно лучше.
Неверная догадка. :) Дайте адрес сайта в личку, интересно посмотреть.
Я же писал, что сайт из подписи
Если вы внимательно читали топик, то видели, что так не у всех, например, у меня без галочки позиции лучше, чем с галочкой... причем заметно лучше.
Саратов не входит в число городов, где введен Арзамас. Соответственно, если имеется ввиду что:
1) По запросу (к примеру) "продвижение сайтов саратов" выше позиция, чем по запросу "продвижение сайтов" с галочкой "в саратове", то это нормально, так как запросы разные.
2) По запросу "продвижение сайтов саратов" выше позиция, чем с этим же запросом, но с включенной галочкой "в саратове", то это невозможно, так как большая часть конкурирующих сайтов исчезнет во втором случае.
3) По запросу "продвижение сайтов" сайт выше, чем по этому же запросу, но с галочкой "в саратове" - невозможно. :)
Я же писал, что сайт из подписи
А я уже и посмотрел. 😂
M1han, ну и что скажете?
3) По запросу "продвижение сайтов" сайт выше, чем по этому же запросу, но с галочкой "в саратове" - невозможно. :)
Не поверите, как раз третий пункт у меня))) могу в личку отправить запрос и сайт)
M1han, ну и что скажете?
Точно сказать не могу, могу сделать предположение. Но сайт показывает пустую страницу, поэтому контент глянуть не могу.
Еще сейчас заметил, что после присвоения региона сайт из московской выдачи слетел с 4 на 26 место.