- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тоже замучался с Валуехостом, постоянно БД валится, с почтой часто проблемы. Варианты кроме мастерхоста есть хорошие?
в том то и дело, что на переправе коней не меняют. меня валуй полностью устраивает, но вот почта... поэтому и хочу мнения услышать, кот как выходит из ситуации не меняя хостера. т к сегодня здесь почта нормально работает, а завтра хлоп! все поменялось. помоему менять хостера не выход, конечно он обязан обеспечить, мы ему за это деньги платим, но к сожалению приходится приспосабливаться. совок рулит на российском рынке хостинга, печально
Я ушел после 4 лет...Вывели 10 сайтов превез на другой хостинг.
Хуже конторы нет, и улучшатся они не желают....
Надо же, и десятка лет не прошло... :)
в том то и дело, что на переправе коней не меняют. меня валуй полностью устраивает, но вот почта... поэтому и хочу мнения услышать, кот как выходит из ситуации не меняя хостера. т к сегодня здесь почта нормально работает, а завтра хлоп! все поменялось. помоему менять хостера не выход, конечно он обязан обеспечить, мы ему за это деньги платим, но к сожалению приходится приспосабливаться. совок рулит на российском рынке хостинга, печально
Что мешает организовать работу с почтой (прием, отправка) у другого хостера, а сайты пусть остаются там, где есть - если Вас устраивает такое положение дел?
второй день на этом сраном хостинге почту невозможно получать.
Да начинали они за здравие, а закончить с такой политикой могут и за упокой. Грустно все это. Я бы там к примеру хостился бы и никуда бы не переезжал, если бы не почта, если бы не некомпетентность админов (когда у них украли БД клиентов - это все, финиш), если бы не необходимость пересылать платежи в Питер и х.з. что там с ними будет, не потеряются ли они по дороге (как и почта!). Сейчас добавилось просто-напросто хамское требование насчет $30 за перенос каждого домена, которым они разводят неопытных юзеров. А с таким контрагентом работать нормально уже нельзя.
Плюс у них на мой взгляд - нормальная работа суппорта (как это ни странно). Практически всегда они отвечают на вопросы, что по мылу, что по телефону довольно оперативно и адекватно.
И вот я сейчас пишу и не понимаю, почему они при всем при этом почту не наладят?
Просто у некоторых других хостеров суппорт-это тихий ужас. Нулевой просто. При этом я не спрашиваю чего-то такого, так как программлю и все-все делаю сам. Но иногда возникают вопросы по настройкам, обусловленные исключительно конфигурацией их же сервера, наличием или отсутствием определенных модулей и пр.
Короче, я недоволен нашим хостерами :( Как я уже и писал: велика Россия, а бежать некуда. Со страхом жду, что будет, когда куплю свой, как он будет обслуживаться этими клоунами :(
...
Собственно вопрос...
Какой хост вы считаете наиболее надежным с точки зрения сохранения почтовых сообщений...?
PS Жду Ваших рекомендаций, а пока суть да дело перевожу сайт на _mtw.ru
прилепляю к существующему....
PSS Ну вот - покричал и вроде полегчало
Рекомендую Агаву
более чем за год ни одного косяка не было
ну если не считать техработ в праздники пару раз, да еще и поздно ночью.
До этого был на Домохосте - отстой полнейший
еще один сайт на ВиЛайне
- так себе, недавно упал на пару дней... видимо небольшая контора.
____ :p
Это у валуя "нормальная работа саппорта" ? Ну, это даже без комментариев 😂
свой сервер избавит вас от всех проблем
p.s. за исключением проблем на канале и глобального отключения электропитания