Все - Valuehost достал...

123
S
На сайте с 04.01.2006
45

Тоже замучался с Валуехостом, постоянно БД валится, с почтой часто проблемы. Варианты кроме мастерхоста есть хорошие?

Полная коллекция аудиокниг "Модель для сборки" (http://www.mdsbook.ru)
skat
На сайте с 02.08.2005
104

в том то и дело, что на переправе коней не меняют. меня валуй полностью устраивает, но вот почта... поэтому и хочу мнения услышать, кот как выходит из ситуации не меняя хостера. т к сегодня здесь почта нормально работает, а завтра хлоп! все поменялось. помоему менять хостера не выход, конечно он обязан обеспечить, мы ему за это деньги платим, но к сожалению приходится приспосабливаться. совок рулит на российском рынке хостинга, печально

Saturnus
DuDlik
На сайте с 10.11.2001
98

Я ушел после 4 лет...Вывели 10 сайтов превез на другой хостинг.

Хуже конторы нет, и улучшатся они не желают....

[Удален]
Все - Valuehost достал...

Надо же, и десятка лет не прошло... :)

N
На сайте с 06.08.2005
105
skat:
в том то и дело, что на переправе коней не меняют. меня валуй полностью устраивает, но вот почта... поэтому и хочу мнения услышать, кот как выходит из ситуации не меняя хостера. т к сегодня здесь почта нормально работает, а завтра хлоп! все поменялось. помоему менять хостера не выход, конечно он обязан обеспечить, мы ему за это деньги платим, но к сожалению приходится приспосабливаться. совок рулит на российском рынке хостинга, печально

Что мешает организовать работу с почтой (прием, отправка) у другого хостера, а сайты пусть остаются там, где есть - если Вас устраивает такое положение дел?

S
На сайте с 04.01.2006
45

второй день на этом сраном хостинге почту невозможно получать.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Да начинали они за здравие, а закончить с такой политикой могут и за упокой. Грустно все это. Я бы там к примеру хостился бы и никуда бы не переезжал, если бы не почта, если бы не некомпетентность админов (когда у них украли БД клиентов - это все, финиш), если бы не необходимость пересылать платежи в Питер и х.з. что там с ними будет, не потеряются ли они по дороге (как и почта!). Сейчас добавилось просто-напросто хамское требование насчет $30 за перенос каждого домена, которым они разводят неопытных юзеров. А с таким контрагентом работать нормально уже нельзя.

Плюс у них на мой взгляд - нормальная работа суппорта (как это ни странно). Практически всегда они отвечают на вопросы, что по мылу, что по телефону довольно оперативно и адекватно.

И вот я сейчас пишу и не понимаю, почему они при всем при этом почту не наладят?

Просто у некоторых других хостеров суппорт-это тихий ужас. Нулевой просто. При этом я не спрашиваю чего-то такого, так как программлю и все-все делаю сам. Но иногда возникают вопросы по настройкам, обусловленные исключительно конфигурацией их же сервера, наличием или отсутствием определенных модулей и пр.

Короче, я недоволен нашим хостерами :( Как я уже и писал: велика Россия, а бежать некуда. Со страхом жду, что будет, когда куплю свой, как он будет обслуживаться этими клоунами :(

Ingvar73
На сайте с 21.02.2006
27
deos:
...

Собственно вопрос...

Какой хост вы считаете наиболее надежным с точки зрения сохранения почтовых сообщений...?

PS Жду Ваших рекомендаций, а пока суть да дело перевожу сайт на _mtw.ru
прилепляю к существующему....
PSS Ну вот - покричал и вроде полегчало

Рекомендую Агаву

более чем за год ни одного косяка не было

ну если не считать техработ в праздники пару раз, да еще и поздно ночью.

До этого был на Домохосте - отстой полнейший

еще один сайт на ВиЛайне

- так себе, недавно упал на пару дней... видимо небольшая контора.

____ :p

...и это пройдет...
[Удален]
Плюс у них на мой взгляд - нормальная работа суппорта (как это ни странно). Практически всегда они отвечают на вопросы, что по мылу, что по телефону довольно оперативно и адекватно.

Это у валуя "нормальная работа саппорта" ? Ну, это даже без комментариев 😂

maximkuk
На сайте с 14.09.2005
72

свой сервер избавит вас от всех проблем

p.s. за исключением проблем на канале и глобального отключения электропитания

Just another WordPress weblog (http://maxkuk.ru)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий