Программа или скрипт для имитации рукописного текста.

BlackSmoke
На сайте с 22.11.2008
19
2479

Собственно, сабж. Есть ли что-то подобное в природе? Дело не в шрифте, а в манере письма. Т.е. незначительная ротация высоты/наклона букв, цвета чернил, даже описки и зачеркивания лишними не будут :idea:. Гугла спрашивал, ничего не нашел по теме. Пробовал через GD php-скриптом сделать, но ему не хватает гибкости и функционала, хотя наклон/цвет букв у меня вполне реалистично получилось изменять; в других языках не силен.

P.S. Нужно позарез такое решение, препод новый - зверь, не признает напечатанные реботы, а писать я года два назад разучился :(

....
Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

Прям вот так вот, чтобы препод повелся - это вряд ли получится.

Дело не только в ротации букв - я например букву А могу написать 10 раз рядом и 10 раз получится разная буква А. Натуральное человеческое письмо смоделировать чрезвычайно сложно, как и всё, что делает человек. Можно лишь попытаться - но всё равно будет видно, что это не человек.

ИМХО.

Качественная семантика недорого ( https://moab.tools/ )
BlackSmoke
На сайте с 22.11.2008
19

Похоже, оба отписавшихся тут правы :(

После трехчасовых ковыряний с GD эту затею я бросил. Эх, нанять бы таджиков для этой цели, да вот беда - писать они не умеют 😂

[Удален]

а причем тут таджики?

есть нормальные люди, которые деалют всё ручками.

Тот же препод или университет ежегодно выпускает дебилов пачками,

вот 10 лет прошло с моего выпуска, умных вокруг себя не наблюдаю, а сдавал экзамены и всё из головы :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий