10 заказов: заказ контента на 10 сайтов.

123
D3
На сайте с 08.02.2009
55

ТС, цену я обсуждать не буду, но как насчет изменения сроков выполнения в большую сторону, т.к. 2 дня на 75к сео-текста ну никак не соотносится не то чтобы с качеством... Здесь банальная нехватка часов в сутках может сказаться, а компенсировать это можно разве что отсутствием сна. Вы ведь не желаете чтобы исполнитель пополнил список пациентов, страдающих нервным истощением?

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
DEM333:
как насчет изменения сроков выполнения в большую сторону, т.к. 2 дня на 75к сео-текста ну никак не соотносится не то чтобы с качеством...

А никто не заставлял исполнителей брать работу. Ведь условия были поставлены изначально.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
D3
На сайте с 08.02.2009
55
zanachca:
А никто не заставлял исполнителей брать работу. Ведь условия были поставлены изначально.

Заметьте, я не упоминал чтобы кто-то кого-то заставлял. Я лишь поставил вопрос адекватности сроков предложенным объемам работ. Давать на него ответ опять таки никто не обязывает и, как вы правильно заметили, здесь все на добровольных началах.

Собственно, ТС, извиняюсь за офтоп, но я вынужден был ответить, так как ко мне обратились.

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
zanachca:

Абсолютно верно.

У меня один копирайтер уже третий заказ берёт. Потом обязательно отпишу ему отзыв.

Вопросы личной производительности - исключительно личные. Кто-то делает 100$ в день, а кто-то 1000$ в день.

По сабжу - осталось 4 свободных заказа.

Dyachek добавил 26.09.2009 в 18:50

DEM333:

Собственно, ТС, извиняюсь за офтоп, но я вынужден был ответить, так как ко мне обратились.

Я знаю, кто обратился - человек, который даже полностью не прочитал задание, а потом сказал "ах, а я только сейчас увидел, что там 30 статей надо написать". Оставлю без комментариев.

Одно условие - если взялись за работу, то сделать её надо качественно и в срок.

Вопросы личной производительности я здесь не предлагал разбирать.

Госпожа zanachca абсолютно верно сказала.

Dyachek добавил 26.09.2009 в 18:52

mihas:
Если бы цена была поднята со 120$ до 150$ за заказ, то мы бы сделали весь объем работы дня за 3.

Спасибо за предложение.

Отписал в личку. Попробуем.

[Удален]

Ну да, по идее 75 килознаков - сутки ударной работы. Тем более, что насколько я понял, сильно художественные текстА и не нужны. За пару сотен я б и сам взялся за такую работу, бабки срочно нужны. А за 120 любой начинающий драться за такой жирный заказ должен. ИМНО, само собой.

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
spermint:
Ну да, по идее 75 килознаков - сутки ударной работы. Тем более, что насколько я понял, сильно художественные текстА и не нужны. За пару сотен я б и сам взялся за такую работу, бабки срочно нужны. А за 120 любой начинающий драться за такой жирный заказ должен. ИМНО, само собой.

Сильно художественные - не нужны.

Нужен коммерческий текст.

За пару сотен - с радостью бы отдал тебе все заказы, НО, в бюджет не попадаем.

PS. Собирай свою бригаду копирайтеров. 5-10 человек. Занимайся сам только редактированием и проверкой. И от своего имени продавай текст по цене в два раза дороже. За качество ты отвечаешь именем, а контролируешь качество тем, что сам редактором будешь работать.

[Удален]

Dyachek, я нифига не бизнесмен. Вот могу сам делать, а других пасти - увы.

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Dyachek, я нифига не бизнесмен.

Скажи себе - я очень сильно хочу денег, при условии, что я буду приносить людям только пользу.

Это путь успешного бизнесмена. :)

И присоединяйся к моим заказам :)

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

это нормальная цена, тем более, думается, что ТС в результате получает тот же рерайт только с ключами...

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
ерофеич:
это нормальная цена, тем более, думается, что ТС в результате получает тот же рерайт только с ключами...

Условия описаны в первом посте.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий