Синонимайзер и все все все

cybviolence
На сайте с 24.06.2009
84
866

1.Купил синонимайзер, по отзывам хороший

2.Купил статью

3.Хочу размножить на 50 штук

В итог 50 кривых статей, хреново читаемых итп, зачем это вообще делать скажите? Можно ваще от балды накидать слов - вот те и статья, типа статья.

Может я что-то недопонимаю или именно такие статьи и потом выкладываются по каталогам?

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248

1. кому-то и мерин - не машина, а телега с колесами. Обратитесь к разработчику, может у него есть мануал как настроить синонимайзер

2. поздравляю

3. хочу размножить на 50 шт = хочу халявы. халявы в этом мире нет - это первое что надо понять, начав заниматься сео.

Итог: смените род занятия. зачем вы вообще этим занимаетесь, если хотите, чтобы другие ВСЕ разжевали и в рот положили.

>>Может я что-то недопонимаю или именно такие статьи и потом выкладываются по каталогам?

P.S. вы чего-то не понимаете

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
cybviolence:
1.Купил синонимайзер, по отзывам хороший
2.Купил статью
3.Хочу размножить на 50 штук

В итог 50 кривых статей, хреново читаемых итп, зачем это вообще делать скажите? Можно ваще от балды накидать слов - вот те и статья, типа статья.

за работой синонимайзера нужно "следить" ;) если хотете разместить статью на номальных сайтах, она должна быть тоже нормальной ;)

посмотрите тут

cybviolence:
Может я что-то недопонимаю или именно такие статьи и потом выкладываются по каталогам?

Вы недопонимаете ;)

- = тут что-то должно быть = -
trem
На сайте с 23.07.2009
117

Чтобы размножить статью синонамайзер не нужен.... Синонамайзер больше пригодится если нужно наштаповать сателитов стырив предварительно где нить контент ИМХО

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

cybviolence, размножайте полуавтоматом. Т. е. синонимы подбираете вручную, а перебирает их уже программа. Тогда получите на выходе уникальные статьи, которые при этом не потеряли смысл и не стали кривыми.

А синонимайзер... Тут уже приходится выбирать одно из двух: либо уникальный, но кривой; либо более-менее читаемый, но с низким процентом уникальности.

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
trem:
Чтобы размножить статью синонамайзер не нужен.... Синонамайзер больше пригодится если нужно наштаповать сателитов стырив предварительно где нить контент ИМХО

да ладно... посмотрите сюда - http://knightword.ru/razmnozhitel.php :)

Light Phantom:
А синонимайзер... Тут уже приходится выбирать одно из двух: либо уникальный, но кривой; либо более-менее читаемый, но с низким процентом уникальности.

3-го вообще не дано? ;)

D3
На сайте с 08.02.2009
55

ТС, все не так просто и халявы в этом мире и правда нет. Для прогона по каталогам статью размножать лучше вручную или в полуавтомате, как вам и посоветовали уже. А что касается синонимайзера, то и с ним можно поучить довольно читаемый контент, но для этого нужна дополнительная работа с базой, так как даже платные зачастую содержат бредовые замены.

Й
На сайте с 18.07.2009
20

Чтобы синонимизировать одну статью хватит стандартной функции текстовых процессоров word или OOo Writer "поиск синонимов".

Накидать макрос - пять секунд делов.

Синонимизация при этом великолепная и не страдает бредовостью выхода.

Если хотите решить проблему раз и навсегда - разберитесь в проблеме самостоятельно, тогда она уже никогда не возникнет.

Недостаток синонимайзеров кустарного производства - работают без морфологии (именительный падеж, единственное число + исключения, неопределенная форма глагола). Вот и получается чушь.

cybviolence
На сайте с 24.06.2009
84

Понятно.. Уважаемые, вы меня не совсем правильно поняли.

Я вот к чему. Зачем делать такие статьи или контент? Это , понятно, не для людей. На моей памяти был программа, которая составляет бредовый текст из случайных слов, соединенных просто некоторыми правилами русского языка ( конструкций предложений ). Так вот, для меня это одно и то же, пожалуйста - делай говностатьи бреда, и говноконтент бреда. И в том, и в том случае нечеловекочитаемый текст! Зачем заниматься идиотизмом с синонимайзером.

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
323

Вы неправильно им пользуетесь, вам же объяснили как.

Берется текст - сначала 1-2 раза рерайтится каждое предложение, а потом к каждому слову ищете синонимы.

Те что подходят по смыслу оставляете. Все остальные удаляете.

Кнопка пуск - и будет вам 50 уникальных статей.

Только работы в среднем часа на 3.

Georgyi
На сайте с 01.03.2009
135
Я вот к чему. Зачем делать такие статьи или контент?

Странные вопросы задаете. Учитывайте то, что сейчас создание гс и уг на самом пике развития, и достигло промышленных масштабов. 🚬

ТС, полностью автоматического нормального размножения не бывает. Невозможно нажать кнопку "размножить", и получить статьи хорошего качества.

SEO-блог без воды: ZenPR.ru (http://zenpr.ru) --> Гугл сам говорит тебе, где ставить ссылки (http://zenpr.ru/gugl-sam-govorit-tebe-gde-stavit-ssyl/) – ты только ставь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий