Кубок Яндекса, будь он неладен

12
D
На сайте с 16.01.2006
18

однако апдейт уже пошёл.... см. тута /ru/forum/40194

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

А не для школьников когда будет?

Хочу быть трёхкратным. А то осенью занял позорное третье место

Hi!
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Народ, ну не нужно паники! Помните как очередной кубок яндекса ждали, весь форум пестрел сообщениями типа: ну вот, снова кубок, опять целый месяц отбиваться от клиентов, которым объяснять нужно, что не я осел, а яндес со своими соревнованиями все заморозил!

И что в итоге!? Первый апдейты во время кубка люди встречали как праздничные дни, некоторые даже позволяли их как следует отметить! А потом вроде привыкли и были темы со смыслом типа: Народ, вы может уже и не удивляетесь, но я так чутка, т.к. был апдет!

Думаю, что чичас примерно такая же схема будет! :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Antony69
На сайте с 16.09.2004
146
Klopopryg:
Народ, ну не нужно паники! Помните как очередной кубок яндекса ждали, весь форум пестрел сообщениями типа: ну вот, снова кубок, опять целый месяц отбиваться от клиентов, которым объяснять нужно, что не я осел, а яндес со своими соревнованиями все заморозил!

Я думаю во время взрослого кубка решили не создавать идеальных условий для проведения, вроде как взрослые дядьки пусть и ищут где хотят и как хотят. А здесь дети, им помочь нужно :) Поэтому апдейты и зажимают.

Заметки SEO аналитика (http://www.seonotes.ru)
D
На сайте с 16.01.2006
18

ничего не зажимают. смотрите статистику - всё растёт, изменяется и апдейтится )

GiLiOTiN
На сайте с 01.11.2004
114

У меня лично все индексируется в нормальном режиме, хотя может это давно проиндексированные страницы в индекс вывалиются...

Хотя однозначно, на прошлом кубке были замечены такие же эффекты.

Аутсорсинг поддержки сайтов (http://helpist.ru) | Личный блог — zhadanov.ru (http://zhadanov.ru).
Sculptor
На сайте с 11.06.2005
179

Вообщем-то новых страниц я особо не заметил, а вот апдейт ссылочного ранжирования прошел этой ночью.

Дорого куплю ссылки со строительных сайтов, не находящихся в биржах и не продающие ссылки.
JR
На сайте с 22.03.2005
263

Sculptor, чёт с этими кубками апдейты через день идут :)

школьники рулят! 😂

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

Мда... действительно паника была напрасна. Прекрасно всё индексируется, бек линки в том числе новые на лету схватил... И изменения в СЕРПЕ явные.

Сосбтвенно раз заговорили про кубок:

Расписание
2 марта в 15.00 (мск) - первая игра заочного тура
10 марта в 16.00 (мск) - вторая игра заочного тура
14 марта - объявление команд - участников финала

Как видим судя по расписанию не так уж там напряжённо. То есть и паники не должно быть среди нас. Возможно не будут какие - то определённые тематики трогать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий