- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если проект свой, долгоиграющий и продающий, то имеет ли смысл и вообще возможно ли вывести в топ сильный СЧ только статьями?
Начнем с того, что я не вижу принципиальной разницы между ссылкой из статьи и "обычной" биржевой ссылкой.
Начнем с того, что я не вижу принципиальной разницы между ссылкой из статьи и "обычной" биржевой ссылкой.
Разница достаточно существенная.
Покупая ссылку ты можешь быть уверен в наличии стат веса у донора-площадки. Мало того, оперируя определенным бюджетом можно выбрать максимально "весовые" площадки.
Со статьями такого не получается.
ТС, все возможно. В большей степени все будет зависеть от внутренней оптимизации сайта (если ты хочешь сэкономить на внешних факторах). Да и пару десятков ссылок все же можно купить)
Разница достаточно существенная.
Покупая ссылку ты можешь быть уверен в наличии стат веса у донора-площадки. Мало того, оперируя определенным бюджетом можно выбрать максимально "весовые" площадки.
Со статьями такого не получается.
ТС, все возможно. В большей степени все будет зависеть от внутренней оптимизации сайта (если ты хочешь сэкономить на внешних факторах). Да и пару десятков ссылок все же можно купить)
С этой точки зрения статья даст больше вероятности, что ссылка не будет признана "сео-ссылкой".
Но я спрашивал о другом - ссылка - она и в африке ссылка.))
Но я спрашивал о другом - ссылка - она и в африке ссылка.))
Ну я тоже про другое говорил)
Ну ладно)
P.S. Почему нет понятия "жирная статья"?)))
в топ сильный СЧ только статьями
Придется много статей разместить.
roma095, посмотрите http://seopult.tv/video/miralinks/
Там есть примеры сайтов, выведенных в топ статьями.
Если проект свой, долгоиграющий и продающий, то имеет ли смысл и вообще возможно ли вывести в топ сильный СЧ только статьями?
Вы правильно пишете, если проект свой и надолго, ставку лучше сделать на статьи с размещением "навсегда".
Трудоемко и затратно, но эффект долгоиграющий.
Вы правильно пишете, если проект свой и надолго, ставку лучше сделать на статьи с размещением "навсегда".
Трудоемко и затратно, но эффект долгоиграющий.
Действительно, если проект свой собственный - статьи в конечном итоге оказываются дешевле (в перспективе). Только в этом случае лучше не покупать статьи на статейных биржах, а искать владельцев площадок, размещающих статьи навсегда самостоятельно - так надежнее.
Не люблю я все же статьи. И не согласен с Bobson и LeonCrab. Используя продвижение статьями, Вы находитесь все время в "статичном" состоянии. Вы не сможете своевременно среагировать на какие либо изменения. Биржевые ссылки же дают полную свободу движения, так сказать - все время в динамике, вы в любой момент сможете что-то подправить или перенаправить.
А меняться может многое: начиная от алгоритмов ПС, заканчивая правкой семантического ядра (ну вот приспичило) или просто тупо переделкой сайта и сменой урлов.
Так что я за обычные продажные ссылки )))