Продавать Директ через оффлайн?

karim
На сайте с 25.02.2006
63
967

Являюсь региональным партнером Яндекса. Проводил несколько небольших малобюджетных кампаний своим клиентам.

Ввиду кризиса многие коммерческие структуры пробуют новые рекламные каналы. Хочу предложить услугу директа через оффлайновые СМИ.

У кого нибудь есть подобный опыт, и насколько он успешный?

MP
На сайте с 03.04.2009
12
karim:
Являюсь региональным партнером Яндекса. Проводил несколько небольших малобюджетных кампаний своим клиентам.

Ввиду кризиса многие коммерческие структуры пробуют новые рекламные каналы. Хочу предложить услугу директа через оффлайновые СМИ.

очень стоит попробовать.

D1
На сайте с 05.05.2004
280

В регионах не знают, что такое Директ! Приходится на пальцах разъяснять - вот тогда заказывают.

Краткое объявление в газете могут не воспринять ...

ЖБ
На сайте с 19.11.2008
56

Помню в начале 2000-х стилизованную под объявления (с отрывными лепестками) рекламу Яндекса в Известиях (купите слова). Понятия не имел, что это "за дела" продавать-покупать в интернете слова, но то, что они часто спортивную страничку наполовину выкупали – это сразу для меня были "минус слова".

Так что сам Яндекс начинал привлекать рекламодателей через печатную рекламу.

> karim

Берите быка сразу за рога. Составьте список компаний, для рекламы которых в сети уже наблюдаются потенциальные клиенты (региональная статистика по запросам в поисковиках Вам в помощь). Выйдите на руководство компании (созвонитесь, спишитесь), придите в офис и расскажите про контекстную рекламу с чувством, с толком, с расстановкой (с распечаткой цифр и графиков конкретно по их направлению). Удачи!

Жека Базаров

Создание рекламных компаний () Яндекс.Директ, Google.AdWords, Бегун С Новым Годом! (/ru/forum/577775) с новыми клиентами
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
karim:

Мне тяжело назвать опыт успешным или неудачным. РК окупилась и принесла прибыль в своё время. Другое дело, что я вообще рекламировался очень редко, а сейчас есть ощущение, что рекламировать свои услуги на московскую аудиторию мне не придётся больше вообще. Я пробовал разделы Classifieds. Модули и вкладыши не покупал. Если будете брать модули или вкладыши, расскажите потом, как прошло, пожалуйста ;)

Rakhaev добавил 22.09.2009 в 19:16

Жека Базаров:
Помню в начале 2000-х...

Прям слова старца из конца 8-й галактической эры пост-Земной цивилизации.

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
V
На сайте с 08.03.2009
113

конечно, стоит попробовать. а еще - встречаться и разговаривать, показывать, объяснять и т.д.

я сам хорошо помню, что меня еще в начале 2004 года убеждали попробовать, я говорил - да нафик надо..... но когда мня наглядно показали, я сразу понял - надо, очень надо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий