- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
антиоффтопик:
был на сабже 1-го марта. очень понравилось.
тут есть кто-нибудь, кто был вместе со мной на нем?
---
а еще я там встретил женщину своей мечты. официально это небесное очарование зовут 'Анна Блинова, менеджер по работе с клиентами компании "Бегун"'. Просто адски привлекательное создание. Когда первый раз заглянул в эти озорные глаза, просто не мог предполагать, что она будет вести один из разделов и даже отвечать на вопросы! А потом... потом, мужики, эти губы шептали мне... "targeting, ctr, ppc, ppa, advertisers, affiliates, phentermine, matt cuts, jagger 3, human behavioral, ..." Вдруг на какое-то мгновенье показалось, что все перевернулось: эта фемина нежно пожала мне руку и вручила сертификат. день в одночасье стал волшебным, озарился светом и радостью. Вряд ли судьба сведет нас снова (разве что каждый месяц целую вечность посещать это мероприятие.) а может е-таргет, а может риф... а может какое-то счастливое совпадение соединит нас вновь...
Одновременно безумно рад и безумно печален, что первый день весны заполнился неземной красотой и любовью.
Как весна на вас подействовала! :)
Теперь, вы как честный человек обязаны по запросу "небесное очарование" вывести Анну Блинову на первое место.
ммм... если б женское создание шептало
я бы тоже влюбился без оглядки...
ммм... если б женское создание шептало
Цитата:
"targeting, ctr, ppc, ppa, advertisers, affiliates, phentermine, matt cuts, jagger 3, human behavioral, ..."
Я бы наверное застрелился ... :( :( :( ... если еще и с "небесными созданиями" о работе ... :)
Что с людьми работа делает :( Может Вам телефончик передать?
Вовка! ☝ вот у тебя появился повод начать правильную жизнь и переосмыслить ценности!! перестать спамить и доры делать, купить наконец белый мерседес, приехать за ней и вырастить 5-6 маленьких вебмастеров в семейный бизнес :-)
Коллеги, спасибо за поддержку, советы и предложения телефонов :)
желаю всем кучу радостей помимо апдейтов и бэклинков.
да в первый день весны всегда случаются волшебные вещи. В общем и целом я тоже хочу сертификат !!! :)
видимо что-то в тебе дозрело, чтобы пойти работать в Бегун ;)
эх, похоже многим она нравится.
я тоже был на семинаре бегуна, только зимой.
На перерыве даже на обед с ней сходил... потом правда она сказала, что замужем :(
Но расстраиваться особо не стоит, ведь еще полно хорошеньких девушек :)
ps
А рассказывает она правда супер!
видимо что-то в тебе дозрело, чтобы пойти работать в Бегун ;)
Буш нетерпеливо ожидал зачисления в штат. Он, повторяю, был двойственной личностью. Мятежность легко уживалась в нем с отсутствием принципов. Буш говорил:
- Чтобы низвергнуть режим, я должен превратиться в один из его столпов. И тогда вся постройка скоро зашатается...
(C) С.Довлатов "компромисс"
:)