- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Лекарства от депрессии (заболевания) выписывает невропатолог (ну или психиатр, в общем, врач, а не френд с форума).
А поныть ежели, как все плохо и никто не любит, то это вы да, это вы правильно ветку выбрали ;-)
Спасибо улыбаюсь! Хорошо что не так сильно пнули...
Угу. У тс скорее всего в жопе свербит просто. К психотерапевту.
Лекарства от депрессии (заболевания) выписывает невропатолог (ну или психиатр, в общем, врач, а не френд с форума).
Вот и я о том же. Если Вы super LIZA подозреваете у себя такое серьезное (!) заболевание, то срочно ищите грамотного врача. Алкоголь, кстати, при таком диагнозе, категорически противопоказан, на сколько мне известно.
Хотя конечно алкоголь, кино и друзей обсудить как варианты лечения гораздо интересней. И если просто "хандра напала", то займитесь спортом - не всем помогает, но точно снижает негативное воздействие стресса на организм.
покури джуму
Если у Вас настоящая депрессия, а не поза, то я скажу.
Мне реально помогала всегда работа, просто по уши в работу, до синих чертиков в глазах, по 18-20 часов в сутки, вот тогда попускает. Через недельку-две.
А друзья и релакс - это замечательно, но эта мера действенна при выходе из депра. Когда депрессия настигает, не до друзей. А работой я могла себя переломать.
Лекарственные препараты - лучше с врачами решать, согласна. Тут грань тонка очень, насоветуем такого, что будет вечная, неподдельная радость от передоза антидепрессантов. :)
Удачи и держитесь, в топку депр.
Угу. У тс скорее всего в жопе свербит просто. К психотерапевту.
Брысь отсюда мышонок)
super LIZA добавил 22.09.2009 в 13:06
Вот и я о том же. Если Вы super LIZA подозреваете у себя такое серьезное (!) заболевание, то срочно ищите грамотного врача. Алкоголь, кстати, при таком диагнозе, категорически противопоказан, на сколько мне известно.
Хотя конечно алкоголь, кино и друзей обсудить как варианты лечения гораздо интересней. И если просто "хандра напала", то займитесь спортом - не всем помогает, но точно снижает негативное воздействие стресса на организм.
Спасибо учту!
super LIZA добавил 22.09.2009 в 13:07
покури джуму
А что енто ?
Клована тупого не спросил, что мне делать 😂
Кто может поделится лекарством от депрессии или советом ?:o
перечислите симптомы
Если у Вас настоящая депрессия, а не поза, то я скажу.
Мне реально помогала всегда работа, просто по уши в работу, до синих чертиков в глазах, по 18-20 часов в сутки, вот тогда попускает. Через недельку-две.
А друзья и релакс - это замечательно, но эта мера действенна при выходе из депра. Когда депрессия настигает, не до друзей. А работой я могла себя переломать.
Лекарственные препараты - лучше с врачами решать, согласна. Тут грань тонка очень, насоветуем такого, что будет вечная, неподдельная радость от передоза антидепрессантов. :)
Удачи и держитесь, в топку депр.
Спасибо за поддержку! Я думаю это у всех состояние бывает (
super LIZA добавил 22.09.2009 в 13:11
Клована тупого не спросил, что мне делать 😂
Судя по вам ,вы злой мышонок.
Конопля́ (лат. Cбnnabis) — род однолетних лубоволокнистых растений семейства Коноплёвые[1]. Ранее, по мере изменения классификации, коноплю относили к шелковичным[2], тутовым и крапивным[3]. Включает в себя один полиморфный вид — Конопля посевная, ранее разделявшийся на два или три вида.
К наркотическим веществам из конопли также часто применяется транслитерация с латинского названия — канна́бис (с ударением на втором слоге). В некоторых странах употребляют в качестве лекарства.