Лекарство от депрессии

123 4
SL
На сайте с 22.09.2009
0
dnx:
Лекарства от депрессии (заболевания) выписывает невропатолог (ну или психиатр, в общем, врач, а не френд с форума).
А поныть ежели, как все плохо и никто не любит, то это вы да, это вы правильно ветку выбрали ;-)

Спасибо улыбаюсь! Хорошо что не так сильно пнули...

Даю бесплатно...(советы)
[Удален]
А Вы уверенны что у Вас именно депрессия? Слово модное, а на самом деле это диагноз

Угу. У тс скорее всего в жопе свербит просто. К психотерапевту.

UN
На сайте с 16.10.2007
58
dnx:
Лекарства от депрессии (заболевания) выписывает невропатолог (ну или психиатр, в общем, врач, а не френд с форума).

Вот и я о том же. Если Вы super LIZA подозреваете у себя такое серьезное (!) заболевание, то срочно ищите грамотного врача. Алкоголь, кстати, при таком диагнозе, категорически противопоказан, на сколько мне известно.

Хотя конечно алкоголь, кино и друзей обсудить как варианты лечения гораздо интересней. И если просто "хандра напала", то займитесь спортом - не всем помогает, но точно снижает негативное воздействие стресса на организм.

freedomcg
На сайте с 12.09.2009
21

покури джуму

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Если у Вас настоящая депрессия, а не поза, то я скажу.

Мне реально помогала всегда работа, просто по уши в работу, до синих чертиков в глазах, по 18-20 часов в сутки, вот тогда попускает. Через недельку-две.

А друзья и релакс - это замечательно, но эта мера действенна при выходе из депра. Когда депрессия настигает, не до друзей. А работой я могла себя переломать.

Лекарственные препараты - лучше с врачами решать, согласна. Тут грань тонка очень, насоветуем такого, что будет вечная, неподдельная радость от передоза антидепрессантов. :)

Удачи и держитесь, в топку депр.

SL
На сайте с 22.09.2009
0
Miha Kuzmin (KMY):
Угу. У тс скорее всего в жопе свербит просто. К психотерапевту.

Брысь отсюда мышонок)

super LIZA добавил 22.09.2009 в 13:06

UZPN:
Вот и я о том же. Если Вы super LIZA подозреваете у себя такое серьезное (!) заболевание, то срочно ищите грамотного врача. Алкоголь, кстати, при таком диагнозе, категорически противопоказан, на сколько мне известно.
Хотя конечно алкоголь, кино и друзей обсудить как варианты лечения гораздо интересней. И если просто "хандра напала", то займитесь спортом - не всем помогает, но точно снижает негативное воздействие стресса на организм.

Спасибо учту!

super LIZA добавил 22.09.2009 в 13:07

freedomcg:
покури джуму

А что енто ?

[Удален]

Клована тупого не спросил, что мне делать 😂

W
На сайте с 16.08.2006
84
super LIZA:
Кто может поделится лекарством от депрессии или советом ?:o

перечислите симптомы

SL
На сайте с 22.09.2009
0
Vita-Nika:
Если у Вас настоящая депрессия, а не поза, то я скажу.
Мне реально помогала всегда работа, просто по уши в работу, до синих чертиков в глазах, по 18-20 часов в сутки, вот тогда попускает. Через недельку-две.
А друзья и релакс - это замечательно, но эта мера действенна при выходе из депра. Когда депрессия настигает, не до друзей. А работой я могла себя переломать.
Лекарственные препараты - лучше с врачами решать, согласна. Тут грань тонка очень, насоветуем такого, что будет вечная, неподдельная радость от передоза антидепрессантов. :)
Удачи и держитесь, в топку депр.

Спасибо за поддержку! Я думаю это у всех состояние бывает (

super LIZA добавил 22.09.2009 в 13:11

Miha Kuzmin (KMY):
Клована тупого не спросил, что мне делать 😂

Судя по вам ,вы злой мышонок.

freedomcg
На сайте с 12.09.2009
21

Конопля́ (лат. Cбnnabis) — род однолетних лубоволокнистых растений семейства Коноплёвые[1]. Ранее, по мере изменения классификации, коноплю относили к шелковичным[2], тутовым и крапивным[3]. Включает в себя один полиморфный вид — Конопля посевная, ранее разделявшийся на два или три вида.

К наркотическим веществам из конопли также часто применяется транслитерация с латинского названия — канна́бис (с ударением на втором слоге). В некоторых странах употребляют в качестве лекарства.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий