Нужен скриптик на PHP

А0
На сайте с 07.01.2009
15
554

Здраствуйте.

Нужен скрипт на php для решения транспортных задач. Наподобие есть вот тут: http://www.math-pr.com/tzd_1.php.

Если нужна будет помощь в составлении алгоритма вычисления помогу...

Во вложении находится пример решения одной задачи. Скрипт на экране должен так же отобразить все этапы решения.

Цена 300 рублей.

Илья Гусев
На сайте с 30.06.2009
59

Вам сюда

10 букаф

А0
На сайте с 07.01.2009
15

Почти от туда меня послали сюда 😂

malls
На сайте с 08.08.2005
255

Скажите спасибо, что за 300 рублей, Вас относительно не далеко послали...

А0
На сайте с 07.01.2009
15

Знаете каждый сам вправе выбирать за сколько ему работать или сколько платить за работу. Для вас это мелочь, а для кого-то это способ научится новому и получить за это небольшое вознаграждение.

wdsg
На сайте с 09.02.2009
31

Алког0лик, так Вы преследуете педагогические цели? Или, всё таки, намерены извлекать из результата выгоду?

Проектирование и разработка сложных IT-систем. Вожусь с проблемными задачами.
[Удален]

Дайте ка я угадаю. Это домашка по предмету "Методы оптимизации" или "Математические методы в экономике". Какую из этого можно извлекать выгоду если есть куча решалок, это одна из типовых задач.

Но за 300 рублей че то шевелится даже не хочется. Повесьте объявление на форуме своего института, там можт и откликнутся

А0
На сайте с 07.01.2009
15
neolord:
Дайте ка я угадаю. Это домашка по предмету "Методы оптимизации" или "Математические методы в экономике". Какую из этого можно извлекать выгоду если есть куча решалок, это одна из типовых задач.

Но за 300 рублей че то шевелится даже не хочется. Повесьте объявление на форуме своего института, там можт и откликнутся

Нет вы неправы:

1) это не "домашка".

2) отклики есть на этом форуме

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий