- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Непонятки с платниками какие-то у меня. Лил на остапа в воскрессенье, примерно $40 с 600 уников. Начиная с понедельника не более $2 с 1к трафа. Причем лил на разные сайты там.
Может подскажите, где конверт лучше?
На лавкеш у меня лучше конверт. Ссылка в подписи.
может народ на работу вышел и поэтому конверт упал? у меня в воскресение тоже все в шоколаде было, понедельник-вторник глухо
У меня наоборот - суббота/воскресенье 300 руб с 3000 уников, за понедельник- утро вторник 2000 руб.
У меня наоборот - суббота/воскресенье 300 руб с 3000 уников, за понедельник- утро вторник 2000 руб.
значит у меня выходные кеи, а у вас рабочие:)
согласен, у меня по выходным тоже хуже почему-то...
Может подскажите, где конверт лучше?
Вы же теперь работаете в конторе и ток белым сео?
Или я ошибся?
Svan, я сео изучаю. А доры это так, побочно.
По сабжу, может и правда кеи отстой, но как-то разница слишком велика, в 10 раз в выходные больше.
Это нормально - по одним кеям спад пн-ср, по другим сб-вс; в плохую погоду конверт лучше, чем в хорошую; осень и весна всегда обгоняют по трафу и конверту лето и зиму; платники лучше конвертся во второй половине дня, когда школьники уже вернулись с учебы, а родители с работы еще нет; дэйтинг лучше идет поздним вечером.
Ну это у меня, я под НЧ работаю, не сильно конкурентные, только ру-траф.
humbert, если лил на протяжении дня на разные сайты по чуть-чуть, то от этого конверт только хуже становится.
На лавкеш не советую, уж больно не чисто на руку у них.
В данный момент кроме остапа, смартбакса и гелексимита вообще не из чего выбирать, одни уродцы везде.
humbert, вычисли свой средний конверт с 1K за месяц, и не парься, что иногда $1, иногда $50. На то он и средний конверт, что когда больше смсок, когда меньше.
Бывало что за 5 минут 10 смсок приходит, а потом 2 часа глухо.
Причем это не шейв партнерок и т.д., т.к. платники - свои, и код биллингу отдается только после подтверждения оплаты. Причем код можно использовать только один раз, ограничивая любые промежуточные структуры от повторной отправки одного и того же кода в обход зачисления на счет средств.
У меня когда-то в комбинации свой платник+lovecash за день с 500 уников вышло $120. А было и такое что с 2000 уников $0.
Таким образом выходим на свой средний конверт, и не расстраиваемся, когда за сутки 0 смс, и не сильно радуемся когда с 10 уников 10 смс)))))))
А что с ними не так? Кроме того что иногда лежат