- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю взять Мегафон Модем+ или нечто подобное, но вот про Yota вспомнил.
Кто что думает по поводу сих девайсов, что быстрее, легче настроить и лучше ловит? Плюс можно ли Yota использовать за границей?
Думаю взять Мегафон Модем+ или нечто подобное
Разбогател?
Правильно.
А что тут думать? ёта прекрасное и доступное решение. Даже сравнение с гпрс - глупо как то ;)
Yota - скорость норм, в Москве не везде ловит, в подмосковье ещё реже можно поймать волну, смотрите покрытие, там где тёмный цвет, ловит боле менее.
Мегафон модем, скорости хватает для просмотра почты, ловит много где.
Билайн, аналогичная тема мегафону.
Нет., нельзя.
Ну и чего умничаешь, если нельзя 😂
В Москве инет обычно итак есть, иногда лишь нужен, но мобила может вполне справиться. А вот в путешествиях а, тем более зарубеж, нужно чтобы работало сие устройство тоже. ☝
Ну и чего умничаешь, если нельзя 😂
То есть ответ на твой вопрос - это умничать? :)
Я видел, как в Григорчиково ты справлялся :) А ско-ро-о-о-ость...красота, помнишь? :)
СпанчБоБ добавил 22.09.2009 в 02:52
Билайн, аналогичная тема мегафону.
Поверьте, я уже 3 года на этом "ишаке" еду...В часы-пик соединиться не просто...а о "скорости" я вообще помолчу.
То есть ответ на твой вопрос - это умничать? :)
Я видел, как в Григорчиково ты справлялся :) А ско-ро-о-о-ость...красота, помнишь? :)Что поделать, оно то в Москве еще не набрало обороты и хз когда наберет. КстатиЮ а в чем проблы пользоваться wifi - в Европе? Там это на каждом углу.
В Григорчиково да, не очень Мегафон был быстр... но ведь Йоты и вовсе не было :)
Wifi в Европе присутствует, но как ей пользоваться иногда и сами европейцы не всегда знают, а уж не зная язык и вовсе не узнаешь :(
Плюс можно ли Yota использовать за границей?
Yota в городе рулит конечно все ГСМы вместе взятые. В области проблема с ним - там проще все таки ГСМ.
Кстати Yota с внешней антены (ок.1.5-2 тыров) ловит вроде как на расстояниях до 7-8 км от базовой станции.
Что до заграниц, то с ГСМом устанете роуминговые тарифы на инет оплачивать - придется там карты местные покупать, т.е. мобильность относительная получается...
А вот на счет WiFi Вы не правы он там как правило часто встречается (если Европу иметь в виду, кафе всякие и т.п.) и довольно часто бесплатен. Подключение с нормального бука труда не составляет - выбрал сеть и вперед.
Все эти модемы от Билайна, Мегафона и Скайлинка серьезно немогу воспринимать. Никчемные скорости + нереальные цены, это далеко не все минусы данных девайсов.
Что до заграниц, то с ГСМом устанете роуминговые тарифы на инет оплачивать - придется там карты местные покупать, т.е. мобильность относительная получается...
А вот на счет WiFi Вы не правы он там как правило часто встречается (если Европу иметь в виду, кафе всякие и т.п.) и довольно часто бесплатен. Подключение с нормального бука труда не составляет - выбрал сеть и вперед.
Конечно, нужно не роумингом за границей пльзоваться, а покупать местную симку. Почему это не мобильно, вроде в самый раз.
Про wifi - он встречается часто, но в 90% случаев запаролен, а пароль или никто не знает или неясно у кого спрашивать. Да и слишком много нужно языков знать, чтобы спросить.
Про wifi - он встречается часто, но в 90% случаев запаролен, а пароль или никто не знает или неясно у кого спрашивать. Да и слишком много нужно языков знать, чтобы спросить.
Не знаю мне так часто запароленные не попадались. Правда я и не сидел там сутками в инете в разных местах. Знаю только что WiFi явление частое, где работал - был открыт. Что до разных языков??? Ахтунг! Вы когда последний раз выежали куда-нибудь? В цивилизованном мире языки вообще то принято учить. Английский плохо знают наверное только французы и испанцы (если в целом брать Европу). В Скандинавии по английски вообще, кажется, говорит каждый первый, причем не хуже чем на своем родном. В турциях/египтах и пр. солнечном зарубежье в тех местах куда Вас может занести "лопочут" даже по русски, причем достаточно сносно - причем при этом могут "лопотать" еще на 3-4 языках как правило.
В общем не представляю даже куда надо поехать, чтобы со знанием английского не суметь объясниться на простые темы.
Не знаю мне так часто запароленные не попадались. Правда я и не сидел там сутками в инете в разных местах. Знаю только что WiFi явление частое, где работал - был открыт. Что до разных языков??? Ахтунг! Вы когда последний раз выежали куда-нибудь? В цивилизованном мире языки вообще то принято учить. Английский плохо знают наверное только французы и испанцы (если в целом брать Европу). В Скандинавии по английски вообще, кажется, говорит каждый первый, причем не хуже чем на своем родном. В турциях/египтах и пр. солнечном зарубежье в тех местах куда Вас может занести "лопочут" даже по русски, причем достаточно сносно - причем при этом могут "лопотать" еще на 3-4 языках как правило.
В общем не представляю даже куда надо поехать, чтобы со знанием английского не суметь объясниться на простые темы.
Выезжаю регулярно и могу сказать что в Испании, Франции и Италии мало кто говорит по английски, да и мне переводчик на него нужен, не говоря про эти языки. Остальные страны меня мало интересуют ;)