Куплю домен для агентства путешествий

1 23
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

у меня есть хороший домен - правда в .RU он занят и его не продадут - короткое, однозначное слово, может подойти не только для сайта продающего билеты и туры, но и целого конгломерата туристической и развлекательной индустрии - как бренд

OPORA.com

RussianDomainer добавил 26.09.2009 в 18:46

а этот наверное ещё лучше для трэвел агентства

AVTORITET.com

RussianDomainer добавил 26.09.2009 в 18:47

кстати, я интересоваля насчёт цены на avtoritet.ru - за него просят как раз $10К - ровно под ваш бюджет.

Я отдам свой дотком дешевле

N
На сайте с 23.03.2009
279
natachik11:
Опять флудерасничаете? Написана аська для связи, есть ЛС для этого, зачем в чужой теме разводить флуд? Или по-привычке?
Отвечу- лично тебе продам за 2000$, и то, только после того, как успешно пройдешь тест, который проходят для выпуска из дурдома. 😆 Не флуди тут, тут не место для флуда. Кышь..

Девушка, я вам задал довольно таки конкретный вопрос - сколько хотите за домен? И вместо того, чтобы озвучить потенциальному клиенту свою сумму, вы начали описывать какие-то примитивные вещи, тем самым отпугивая клиентов. Когда вас уже научит жизнь, что не строятся на этом продажи? Флудирастка вы юная. Печально за вас. Видимо этот тест вы так и не прошли...к сожалению, а может и к счастью присутствующих.

p.s. В этом Вашем топике есть прямое оскорбление личности. Я его выделил на всякий случай.

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
[Удален]
niceweb:
Девушка, я вам задал довольно таки конкретный вопрос - сколько хотите за домен? И вместо того, чтобы озвучить потенциальному клиенту свою сумму, вы начали описывать какие-то примитивные вещи, тем самым отпугивая клиентов. Когда вас уже научит жизнь, что не строятся на этом продажи? Флудирастка вы юная. Печально за вас. Видимо этот тест вы так и не прошли...к сожалению, а может и к счастью присутствующих.

Таких "доброходов" тут много и мне не надо на уши приседать о якобы заинтересованности в покупке моего домена. Заинтересованный человек написал бы в ЛС. Так что Ваши фуфловые отговорки- это детский лепет, плач обдриставшегося ребенка и слюни завистника. Этот клиент элементарно не умеет читать- я ответила, что продам именно Вам домен за 2000$ и ни центом меньше. А учить продавать будете других, если они на это согласятся 😆 Учитель нашелся..😆 Кышь под лавку.. клиент 😆 Больше отвечать не буду...

p.s. В этом Вашем топике есть прямое оскорбление личности. Я его выделила на всякий случай.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий