Апдейт поисковой базы: 22.09.2009

DS
На сайте с 07.03.2007
31
wildgeese:
/ru/forum/comment/5454903
что скажут гуру? "Анкорный" али нет? Моё мнение - анкорный.

Этот гуру)))) ужу в БДБД работает, поэтому правды он тебе уже не напишет....

Он теперь способен только на бред, типа "вы все из африки...."

Вообще АП был не ссылочный и не текстовый....

А вот какой - еще нужно подумать....

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222

А что за прикол называть темы так, что с главной и из раздела "Яндекс" не видно даты?

O
На сайте с 06.05.2009
51
olg
mts:
контент могли потырить.... и вот он уже не уник...

у меня так 1 СДЛ в августе забанили

у меня сат таким же образом в бан ушел 😒

Биржа копирайтеров (http://www.etxt.ru/?r=riptor) - где я заказываю контент.
DolphLundgren
На сайте с 29.07.2009
13
Pall:
Ну так не продавайте ссылки.
Гугл начал намного раньше и (вот сцуко-то!) до сих пор жив. Даже растет (только представьте себе! :) )
Растите до уровня ferra.ru, auto.ru, lady.ru... mail.ru в конце-концов и продавайте серьезным дядькам медийку по 1000м показов :) И будет Вам "щастье". :)

А как по вашему развиваются эти сайты, как и все остальные - сапой. Если все будут такие сдл делать, то кто же будет продавать ссылки, и в конце концов как вы будете раскручивать свои сайты?😆

Vofnuty
На сайте с 07.05.2008
119

Все полезло вверх. Похоже, что-то со словоформами.

Там где работа не велась, ключевой запрос в единственном числе с 13 на 10 место поднялся, а во множественном упал с 6 на 12.

Работа это не волк, работа – ворк. А волк – ходить. Команды КВН и ведущие для Вашего праздника. Интернет-магазин автоаксессуаров
G
На сайте с 08.02.2009
31

Наблюдаю щас картину ...

Утром сайты были и в xml и так в индексе ... Щас в xml вижу то 0 то в индесе, руками все по 0 ... как-то странно, да и к томуже мне яндекс то на русском то на украинском пишет. При частом обращении выдает капчу... раз 10 ввел все неверно :-D

Либо что-то крутят либо хз

gamerati добавил 23.09.2009 в 16:29

проверил домены - не в бане .. :)

D
На сайте с 17.12.2004
107

только-что смотрел выдачу - поменялась, позиции сильно изменились (москва). смотрел бухгалтерские услуги, вклады, кредиты. а когда сеомонитором смотрю - то выдача как была после апа

vakuum
На сайте с 17.12.2008
122

да, щаз колбасит конкретно

Гадаю на ссылочной массе Снимаю порчу семантическим ядром Приворожу Яндекс
Datot
На сайте с 09.07.2007
1129
vakuum:
да, щаз колбасит конкретно

Вот Вас к вечеру развезло. Попробуйте не пить пару дней, и не похмеляться.:)

Апдейт закончился. Все устаканилось. Подъемы супер. ТОП10 по местам стоят - шевеления +-1

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
T2
На сайте с 30.06.2009
25

Апдейт нормальный, где та + (там где работа велась), где та - (где работа не велась) 🚬

Покупаю места под ссылки и статьи (навсегда), только качественные СДЛ. Подробности в личку. Эффективная раскрутка сайта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий