Апдейт поисковой базы: 22.09.2009

sn3g
На сайте с 23.08.2008
45

Ап.. плохой... Я уже смирился что гс - почти все повылетали.. а тут есть СДЛ - соц сеть, контент рерайт + копирайт.. из 2000 страниц осталось 6.. не знаю что делать.. (сапа стояла, но продано только 40 ссылок)

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269
Auruslan:
Вчера купил ссылок на 1к р, сегодня ап с 10 на 3 место, а то что позавчера на другом проекте на главной 6к знаков уникального текста добавил, даже упало немного.
Вывод: чисто ссылочный ап, ждём контентного...

Такими темпами завтра вообще топ порвешь. Расслабься, у тебя ссылки еще 3-4 апдейта будут индексироваться. Равно как и 6 килознаков.

Giftsvamp
На сайте с 17.09.2008
20

СДЛ (сайт группы, название уникальное) вылетел из индекса, с ним вообще ничего не делалось, ссылки только естественные. Сайту 4 года, пр 2, тиц 40

По коммерческим проектам в основном плюсы по позициям, тематики самые разные. Несколько влетели в топ.

- сколько времени? - время - абстрактное понятие, выдуманное органической формой жизни для управления своим разложением!
x-mobi.ru
На сайте с 30.12.2007
88

Chikago, почему бы и нет? Если поддается осмысленной логике, то вполне вероятно.

О_о
Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223

супер апдейт!

реально захватило все ссылочное за сентябрь. Наконец-то!!

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
K
На сайте с 12.12.2008
42
sn3g:
Ап.. плохой... Я уже смирился что гс - почти все повылетали.. а тут есть СДЛ - соц сеть, контент рерайт + копирайт.. из 2000 страниц осталось 6.. не знаю что делать.. (сапа стояла, но продано только 40 ссылок)

у меня остались только те которым больше года, не знаю может и они вылетят. и обидно то что остались сапосайты с 100% тыреным контентом стр50-100 все тыреное и в индексе, а СДЛ вылетел :(

[Удален]
Chikago:
Ребят, а что вы думаете насчет такого предположения. Что если текстовая составляющая страницы не достаточно релевантна, то даже если ты поставил много хороших ссылок, это не даст выйти тебе в топ? Просто у меня такое впечатление сложилось по одному запросику..

По наблюдениям за одним пациентом действительно сложилось впечатление, что увеличена роль внутренней составляющей. Однако и переусердствовать - опасно - тут уж сужу по другому пациенту.

JN
На сайте с 22.09.2009
0

Странный АП... По многим тематикам вообще весь топ-10 перемешался. Некоторые сайты по которым вообще не закупалось никаких ссылок за последний месяц поднялись по 5-10 позиций. Вообще каша...

Проблема в кривом апдейте ?

Или в том что Яндекс начал бороться с платными ссылками и писсимизировать за них, или в новых фильтрах отслеживающих скорость роста биомассы ?

[Удален]

Jacky-NN, следи за био-массой и все будет ок

M5
На сайте с 11.07.2007
122
kastyaha:
у кого что со стараницами в индексе?
я что то вообще не понимаю. ап 19 у нескольких сайтов выпали страницы, остались от 1-10. в этот ап всего у одного, нового влетели все страницы, у одного другого осталась 1стр. :(
что вообще за хрень? сколько не думал, но закономерностей найти не могу. Даже СДЛ который не торгует ссылками и статьями с уником контентом, постоянно обновляется и тот с парочкой стр. в индексе остался :( только у меня такое?

Вы правы в том, что сайты вылетают не зависимо от исходящих. 2 вылетевших 19-го сайта остались также и еще 1 вылетел. Ждем что будет дальше

Комплексный подход к продвижению сайтов (грамотный подбор фраз, оптимизация, реклама в директе). Мин бюджет 25к в месяц.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий