Раскрутка сайта

WX
На сайте с 01.08.2009
8
619

Уважаемые форумчани!!!

Скажите пожалуйста, или посоветуйте, каким образом можно набрать посещаемость сайта? Вы меня извините, но как я понимаю, чтоб попасть в топ поисковиков надо иметь хорошую посещаемость, а хорошая посещаемость чаще всего приходит именно с поисковиков... И правильно ли будет сначала сделать прогон по социальным закладкам, а когда страницы индексируются заказать прогон по каталогам? А уже потом ежедневно добавлять на сайт новости, чтоб показать поисковикам, что сайт живой. Дальше сайт хорошо индексируется, поднимается по запросам... Но все же я не понимаю, откуда взять трафик в начальное время...

Tyrbylentnost
На сайте с 15.06.2009
58

1.Сначала наполните сайт хорошим уникалным контентом

2.Потом прогоните по закладкам (хотя от них толку очень мало)

3.Как только сайт начнет в индекс лезть, можно пройтись по каталогам.

4. Чтобы попасть в топ поисковиков, нужна хорошая ссылочная масса + хороший контент оптимизированный под запросы по которым вы хотите попасть в топ. Чем больше ссылок на ваш сайт, тем выше вы в выдаче.

5. Хотябы тематику сайта написали

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
WebX:
чтоб попасть в топ поисковиков надо иметь хорошую посещаемость

Не зависит ранжирование от посещаемости, это посещаемость зависит от видимости в поисковиках.

А ранжирование в поисковиках зависит от внутренних и внешних факторов. Читайте форум. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]

В целом Вы верно написали стратегию, однако, место в ТОПе не зависит от посещаемости. Чтобы попасть в ТОП и получить посетителей на сайт, требуются ссылки на Ваш сайт. Их можно получить различными методами. Но если Ваша тематика конкурента, тогда ссылки все же придется покупать для достижения ТОПа.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
alegra:
Но если Ваша тематика конкурента, тогда ссылки все же придется покупать для достижения ТОПа.

Из подписи Алегры :D

[Удален]
Webit:
Из подписи Алегры :D

Ну уж извините, получилась такая вот ненавящивая реклама :) Хотя, я думаю, что для начала человеку нужно вообще принципы понять ранжирования.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
alegra:
Ну уж извините, получилась такая вот ненавящивая реклама :) Хотя, я думаю, что для начала человеку нужно вообще принципы понять ранжирования.

Ага. И ссылки не главное. Есть еще внутренняя оптимизация, которая очень важна :)

WX
На сайте с 01.08.2009
8
Tyrbylentnost:

5. Хотябы тематику сайта написали

Тематика сайта: онлайн фильмы... В том то и дело, что конкуренция большая... Встречал сайты, которые за месяц, два набирали посещаемость до 1к, это заключалось в покупки ссылок?..:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий