- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день :)
Данный проект уже выставлялся на аукцион, вот педыдущая тема, но так как аукционер сказал, что не заметил, что домен без переоформления, то выставляю заного на аукцион проект.
Продается СДЛ мобильной тематики.
Сайт находится в зоне .ru
Страниц в индексе: Яндекс 600 страниц, Google 139, Rambler 776
Посещаемость сайта: 100 человек в день
Движок сайта DLE лицезия.
О проекте:
Проекту около 10 месяцев, посещаемость держится на уровне 100+-30 человек в день.
Дизайн сайта уникальный, переделанный шаблон. Есть фавикон, логотип. Удобно пользоаться сайтом, т.е. хорошее юзабилити, новости выводятся в 3 колонки.
Свое уникальное оформление новостей.
Статистика сайта:
Количество новостей 223, зарегистрировано пользователей 4577.
Контент: весь контент на сайте копирайт, часть рерайта, и перевод с аглийского, к каждой новости сделаны отличные картинки, внутри новостей сделаны скриншоты и добавлены к некоторым новостям видео-обзоры. Файлы залиты на собственный файлобменник, при покупке проекта, он входит в комплект.
В комплект так же входит файлобменник куда залиты файлы и пару доменов.
Доходы: на сайте стоял только Adsense, приносит порядка 5-15 вмз в месяц,опять повторюсь, сайт делался для пользователей, толком не монетизировался. Биржи ссылок и статей не ставились, вчера только добавил в сапу сайт, заявки приходят. Можно файлы перезалить на файлобменники и так далее, расставить блоки, вообщем провести соотвествующие работы. Повторюсь монетизацией проекта никто не занимался, причина: не хватка времени.
*Сапу ставил 19 числа уже 200 ссылк в статусе ок, цены выше средних :drink:
Расходы: Расходы на хостинг и домен.
Передача сайта и домена: домен зарегистрирован в naunet.ru, отдаю панель от аккаунта без переоформения. Отдаю все данные к хостингу и всему остальному, отдаю профиль на dle-news.ru с лицензионным ключом и т.д.
Вот сам проект.
Пароль от сатистики li: 123456
Аукцион:
Начальная цена: 90 $
Шаг: 5$
Окончание аукциона: 24 часа ППС.
Либо раньше, если меня устроит цена.
Причина продажи: не хватает времени
Задавайте Ваши вопросы в личку или в icq
Спасибо за внимание
Даю старт...
Есть гарантия, что человек не захочет вернуть себе домен?
Как я могу подтвердить данные регистратору?
При продаже мне он сказал, что ради домена он не будет никуда бегать чтобы его вернуть, т.е. ему это не надо. Второе это то что с ним уже были сделки.
А сам человек (на ком домен) может пойти на переоформление?
При продаже мне он сказал, что ради домена он не будет никуда бегать чтобы его вернуть, т.е. ему это не надо. Второе это то что с ним уже были сделки.
Чесно сказать, я бы не продавал проект, если бы было время заниматься им, сами понимаете если им заняться можно что-то получить, т.к. основа хорошая есть уже + лицензионный движок dle + контент копирайт, и ко всему этому все хорошо сделано.
Он не будет этим заниматься просто-напросто.
а где СДЛ? ))
лично я увидел обычный сайт с софтом... пр0, тиц 0.... более 200 ссылок в сапе по этим параметрам...
Партнерка с аллсофта столько же даст )
Контента как такового не увидел - описания к играм и.т.д... ну.. 🙄
P.S - ТС поправте шаб - в опере криво и сразу в глаза бросается... и есть более качественные шаблоны, даже бесплатные, с ними сайт приобретет совсем другой вид... - лучший, да и работы на день а цена х1,5 будет.
Пользовательский вывод новостей + в грамотном бесплатном шаблоне ручками поковыряться (под DLE 8.2) творят чудеса ))
Считайте меня вот таким критиком 🚬
Алексеич, спасибо за критику :)
Знаете, по-вашим рассуждениям, любой сайт можно отнести к обычный сайт с сервисом, обычный сайт с текстом, обычный сайт с картинками и т.д.
По-вашему контент должен быть в куче сплошного текста и чем больше тем лучше?:)
Здесь для пользователя надо дать доступно информацию, что здесь и есть, кратко и понятно и интересно.
По дизайну, шаблону, могу сказать "на вкус и цвет - товарищей нет" ;)
Спасибо за внимание :)
Алексеич, спасибо за критику :)
Знаете, по-вашим рассуждениям, любой сайт можно отнести к обычный сайт с сервисом, обычный сайт с текстом, обычный сайт с картинками и т.д.
По-вашему контент должен быть в куче сплошного текста и чем больше тем лучше?:)
Здесь для пользователя надо дать доступно информацию, что здесь и есть, кратко и понятно и интересно.
По дизайну, шаблону, могу сказать "на вкус и цвет - товарищей нет" ;)
Спасибо за внимание :)
ну зачем же так :)
если уж говорить о сайте с софтом, то в качестве примера нормального сдл можно привести softodrom...
а по контенту к примеру 3dnews, мембрана, популярная мехника (popmech.ru) - сравните их и ваш
по внешнему виду подобные сделать не трудно, а контент - ну тут уж сами смотрите, сравнивайте... 🚬
Во-первых мой проект это мобильный, т.е. все для мобильных телефонов, а Вы приводите примеры проектов, которым десятки лет.
Аукцион продолжается :)
Во-первых мой проект это мобильный, т.е. все для мобильных телефонов, а Вы приводите примеры проектов, которым десятки лет.
Аукцион продолжается :)
и заметьте.. несколько лет дизайн их почти не меняется, что говорит об изначально качестве и в будущем упоре на контент.
Если будет желание, в сети можно без проблем найти какими эти проекты были раньше - думаю вас удивит )) (ixbt точно есть)
а по мобильной теме - на мой взгляд, если уж сайт сугубо о софте, то там его должно быть много и практически на любой вкус + подробные описания и.т.д....- т.е. какие-либо конкурентные преимущества перед аналогами (тут я такого, извините, не заметил) иначе согласитесь, чем он лучше обычного подраздела на любом другом сайте? (или обычного варезника с рерайтом)
Приведу еще пример (надеюсь за рекламу не сочтут) - ресурс mobime - знакомая по работе делала... по контенту достаточно посредственный.. но посмотрите другие параметры...
и не важно сколько сайту лет - от этого только его цена, как правило, возрастает, но качество не всегда...