Ищу партнёрку для трафика с ВК

A2
На сайте с 28.08.2009
13
661

Подскажите партнёрку для трафика с ВКонтакте, если кто знает про приват партнёрку то пишите в приват личку :bl: . Много одинаковых групп Вконтакте и одни и теже партнёрки тут как говорится кто успел проспамить и конверт плохой. Сегодня вообще день неудачный конвер 1:898 Странно как такое может быть? А до этого 1:50 итд. Если кто владеет приват партнёркой прошу написать в ЛС или подскажите нормальную партнёрку для трафика с ВК..

videoX
На сайте с 23.03.2009
163
a13011992:
Подскажите партнёрку для трафика с ВКонтакте, если кто знает про приват партнёрку то пишите в приват личку 😂 . Много одинаковых групп Вконтакте и одни и теже партнёрки тут как говорится кто успел проспамить и конверт плохой. Сегодня вообще день неудачный конвер 1:898 Странно как такое может быть? А до этого 1:50 итд. Если кто владеет приват партнёркой прошу написать в ЛС или подскажите нормальную партнёрку для трафика с ВК..

Смотри подпись, во всех траф с ВК конвертится хорошо

[Удален]

см подпись пока 1-45 идет

fwgg
На сайте с 09.07.2009
47

ну и в моей подписи можеш посмотреть )) как по мне так самые конвертируемые из представленых у меня и прошу оббратить внимание на перую партнерку )) там 90%

S1
На сайте с 30.08.2009
1

www.moneysyst.ru - поиск человека по номеру телефона

elitepartners.ru - Тайна вашей фамилии, это сервис анализа фамилии. конверт на нем в среднем 1 к 15-30

[Удален]

на пеленгаторы лей и будет тебе счастье )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий