- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите с выбором тем(ы) для статьи. которой буду продвигать магазин по продаже dvd фильмов. Что то в голову ничего не лезет. В голове крутятся темы об актерах, режиссерах, но нужно же продвигать именно продажу. Может я ошибаюсь?
Как вариант - что-то об истории развития форматов видеозаписи. Заодно можно будет ввернуть ключ dvd.
Вам не плохую тему посоветовали, а я посоветую подыскат хорошего копирайтера. Он возьмет ключи и запихнет практически в любую статью..
об актере.. - Наконец наконец началась продажа dvd фильма "Аля буля поситра", с актером
главное подход к задаче.
А если к примеру, как вариант, создать статью об актере Сергее Безрукове и в статье ставить ссылки на его фильмы в магазине?
Или обширнее тема-мультики. Тут вообще полет фантазий. Начать с истории создания мультиков и плавно подойти к новинкам года?
Так кстати наверное можно продвигать каждый жанр кино (фантастика, ужасы, боевики...) и соответственно отдельную страничку магазина, ну а в статью вкрапливать название фильмов в виде ссылок на страницу с фильмом.
Я верно мыслю или нет?
посоветую подыскат хорошего копирайтера
Согласен. И это стоит денег.
В голове крутятся темы об актерах, режиссерах, но нужно же продвигать именно продажу. Может я ошибаюсь?
Не совсем. Продвигать будет любая интересная статья с нужными ключами (если статья на стороннем ресурсе).
А вот продавать будут то, что отличает DVD от других форматов. Актёры и режиссёры есть везде.
to Torero
которой буду продвигать магазин по продаже dvd фильмов
продающие статьи, это конечно хорошо, но они стоят больших денег чем простые.И делать акцент допустим только на лучшем качестве DVD-9 не стоит, надо подходить комплексно, что мол и субтитры на 3 языках + перевод гоблина. 🙄 Да еще и бонусное издание с интервью актеров.
ТС, помойму вам дали направление, и даже некоторый толчок для дальнейшего движения.
Спасибо всем.
направление
Направление, о котором Вы спросили, сейчас не поддерживаю.
еще в догонку тема - чем качество двд отличатеся от своих предшественников