Интересует платный видео чат

Boriska.Net
На сайте с 03.01.2008
56
3390

Ребята подскажите где можно почитать о платниках видеочатах.

Интересует возможности как на видеодевочка.

Регистрация моделей и пользователей.

Как у таких сайтов с законом в РФ ?

Если что у кого есть из нароботок прошу в личку.

#1 - Доуступные цены на .ru домены от 85 р (http://www.domdomen.ru/) + бонусы WM За подарками в личку...
P
На сайте с 21.07.2009
6

от 300$ Оплата поэтапно. Возможна работа через гаранта.

[Удален]
от 300$ Оплата поэтапно. Возможна работа через гаранта.

Читать можешь? Тут где-то разве ТС написал что ему требуется выполнить работу по реализации платного видеочата?

Ребята подскажите где можно почитать о платниках видеочатах.
Интересует возможности как на видеодевочка.
Регистрация моделей и пользователей.

Как у таких сайтов с законом в РФ ?

Если что у кого есть из нароботок прошу в личку.

Читал, изучал. Были клиенты, которые собирались делать заказ на реализацию оного (но все в основном только собираются).

По сути:

1. Прочитать можете на адалт форуме (мастер икс).

2. Возможности реализовать возможно, но никак не за 300 долл. (не менее 1000). Цены не мои разумеется.

3. За проект хоть и смогу - но не возьмусь, т.к. само собой оплата будет поэтапная и пообщавшись с якобы заказчиками понял, что максимум на что пойдет - это оплата второго-третьего этапа, потом начнутся передумывания и.т.п.

4. Проект крайне нерекомендую, т.к. думаю вряд-ли вы "перебъете" видеодевочек.

5. У самих проектов и "работниц" проблем с законом нет. Однажды только проскользала тема. Это было на Украине. Прихлопнули студию...

P
На сайте с 21.07.2009
6
psychofactory:
Читать можешь? Тут где-то разве ТС написал что ему требуется выполнить работу по реализации платного видеочата?

Ты сам то читать можешь или руки заняты под столом? я сделал предложение готового видео-чата лайт версии.

[Удален]
Ты сам то читать можешь или руки заняты под столом?

Давайте без грубостей! Я вроде бы не грубил, а лишь указал на явные факты о том, что топикстартеру не требуется работа по разработке скрипта (по крайней мере в его первом посте ничего не написано по этому поводу). Обсуждать Вас и Ваши услуги не вижу смысла и я не вижу из-за чего грызться. Я вроде бы и не конкурент Вам, т.к. не предлагаю услуги по реализации видеочата. И вроде бы Вы если сможете доказать заказчику рентабельность Вашего предложения - я не буду иметь ничего против.

N
На сайте с 06.05.2007
419

patranat, что входит в лайт-версию? исходники всего есть?

Кнопка вызова админа ()
M6
На сайте с 23.06.2009
7

потерто ссори снесли уже

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий