- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По причине нужды в деньгах возникла необходимость продать свой сайт туристической тематики.
КРАСИВЫЙ ДОМЕН
В индексе Яши 6029 страниц, в Гугле 576 страниц, ТИЦ 0, PR1, дата регистрации домена 2009.03.05, Общее количество статей туристической тематики: 3308.
Месяц назад поставил на него Sape, на данный момент доход достиг уровня 13.20руб в день и стабильно растет (потенциальному покупателю покажу скрин, за месяц-полтора вполне реально добить до 40 руб в день только с Sape)
Занято 30-35% ссылочных мест при установке в 3 ссылки на страницу.
Если подключить сюда еще продажу статей, полагаю доход можно увеличить вдвое, а можно использовать сайт по назначению, благо красивый домен позволяет.
Регистратор reg.ru, передача напрямую через панель регистратора.
Цена 300wmz, для желающих поторговаться - 350wmz.
За собой оставляю право не продавать(если не устроит цена), ссылку на ресурс буду давать только серьезным людям, просто так писать: "дай посмотреть" из за интереса, сообщения будут игнорироваться.
Оперативная связь: icq 170142, для подробностей.
Жду предложений.
А почему новости на главной повторяются? Нехорошо для сайта по цене двухгодичной окупаемости.
А почему новости на главной повторяются? Нехорошо для сайта по цене двухгодичной окупаемости.
С десяток новостей по запарке дважды добавил при последнем апдейте. Больше повторений нет. Пофиксил.
По поводу двухгодичной окупаемости: я в сапе недавно работаю, и сам сайт в сапе всего чуть более месяца, к тому же доход ежедневно и стабильно растет. И уверен что в руках умелого вебмастера он в ближайший месяц-полтора вырастет до 30-40 рублей в день, а если подключить конекст сапы + ссылочную биржу то и выше. Получится окупаемость в полгода.
Считаю что продавать 100% занятость ссылок нельзя. Я продаю максимум 40%, иначе сайт имеет свойство вылетать из индекса. Так что добить максимум можно до 20р - итого за полгода 112$. Я предложу 200$.
А контексные ссылки и статьи - забудьте с этого дохода тут не будет. Пузо нулевое, сайт не супер. Поверьте мне я не первый день в этом бизнесе.
Считаю что продавать 100% занятость ссылок нельзя. Я продаю максимум 40%, иначе сайт имеет свойство вылетать из индекса. Так что добить максимум можно до 20р - итого за полгода 112$. Я предложу 200$.
А контексные ссылки и статьи - забудьте с этого дохода тут не будет. Пузо нулевое, сайт не супер. Поверьте мне я не первый день в этом бизнесе.
100% ссылок продавать и не нужно, просто сайт наполняется с RSS каналов, кол-во индексируемых страниц растет, доход увеличивается. 30-40 рублей в день - реально через месяц-полтора. К тому же его можно использовать под реальный проект.
с RSS? Значит забанят через пару месяцев. Могу показать пример когда проиндексировалось в итоге 26000 страниц постепенно. А сейчас - 1.
Еще хуже.
с RSS? Значит забанят через пару месяцев. Могу показать пример когда проиндексировалось в итоге 26000 страниц постепенно. А сейчас - 1.
Еще хуже.
C RSS с элементами меш-апа. Живет уже полгода, пережил много АПов.
Ладно, нет интереса - оставляю себе. 200 баков он за полгода отобьет.
Прошу модераторов закрыть тему. Если у кого возникнет интерес - стучите в icq.
тот тоже жил пол года даже больше. Но. Не дожил)
2 ставки в 200$ и 210$ уже приняты. Жду еще предложений. Для серьезных покупателей связь - icq 170142
Ссылоку можно в личку? 🙄
Отправил всем желающим url в личку.
Принята новая ставка в 260wmz
Ради интереса (прошел месяц) отправил сайт в переиндексацию в SAPE. Теперь имеем:
Ссылки 855 Страницы 3009 (заполненность менее 9% при 3ех ссылках на странице)