- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
ТС, выкладывай сайты в паблик, жду
Спасибо, поржал. Только я думаю что ТС надо забанить, иначе где нибудь будут проблемы.
Честно сказать, я купил у данного человека сайт http://xxibeka.ru/ к панели доступ еще не получил, к админке был дан пароль который сейчас не действителен, а асе не отвечает, к фтп доступ закрыт, в общем конечно же я не могу назвать его пока кидалой, так как мои рекламные блоки еще не были заменены (возможно дело времени), но в асе был адекватным человеком. Мне интересно, что за такие деньги имеет ли смысл кидать, а с ним поступил честно, ну если кинет - значит я просто лох, а ТС молодец красиво развел... может быть хоть после этого поста он ответит в асе и все объяснит...
но пока что я бы не рекомендовал покупать у него сайты... (пока хотя бы он со мной не разберется - эгоистично конечно же)
play13 добавил 22.09.2009 в 16:14
все таки кинул... с сайта были убраны все рекламные блоки и он мне уже не пренадлежит... ТС МОЛОТОК... 🔥
А для кого было написано на прошлой странице о кидалове ? Или Вы надеялись на чудо ?
Так чо в волжском нету никого чтоли? , а то бы отшлепали проказника... :D
а то бы отшлепали проказника...
Такое будет до тех пор, пока этих педиков будут шлепать. Судить их надо и пусть парашу нюхают. А вот там уже и можно определить какой они ориентации.
Капец, куда мир катится! Занюханные школяры разводят реальных покупателей, и сцуко не краснеют. Неужели хакеры в рунете перевелись? Накажите урода, если он внатуре кидала, народ, я думаю, проспонсирует это, если что.
Капец, куда мир катится! Занюханные школяры разводят реальных покупателей, и сцуко не краснеют. Неужели хакеры в рунете перевелись? Накажите урода, если он внатуре кидала, народ, я думаю, проспонсирует это, если что.
я всеми руками за!!!
нет не на чудо... вот данные по вхуизу, с*ка вот уроды (прастите за сквернословие), но они точно совсем охренели...
domain: XXIBEKA.RU
type: corporate
nserver: ns1.jino.ru
nserver: ns2.jino.ru
state: REGISTERED, DELEGATED
person: Private person
phone: +7 905 0598508
e-mail: vol-san@ya.ru
registrar: REGRU-REG-RIPN
created: 2009.07.22
paid-till: 2010.07.22
source: REGRU-REG-RIPN
а вот еще где этот нехороший человек обитает :
http://yandex.ru/yandsearch?text=vol-san%40ya.ru&from=fx3&clid=46510
И еще WMID кидалы 816071376665, но правда он как я понял делает все через подставных лиц, либо в связки с ними вот WMID Кирила 391615596132...
А трубку не берёт? 89022435632
Господя, сейчас банальности писать буду. А вы пытались читать, что люди пишут, а пытались всякие данные пробивать и ещё много чего и получили закономерный результат.