Нужен копирайт "Страхование"

12
B
На сайте с 02.02.2008
64

К сожалению из представленных портфолио не вытекает насколько тот или иной исполнитель сможет уловить суть первого поста и подойдет для выполнения моего задания. Поэтому устроим конкурс.

Интересную мне статью я покупаю за 20$, в не зависимости от количества символов, остальные возвращаю. Имя победителя указываю в теме. Срок исполнения до 30.09.2009

p.s. только не нужно писать в теме, что я могу использовать чей-то копирайт и не заплатить, кто сомневается, тот просто участие в конкурсе не принимает и херню всякую не пишет. Для боязливых на половину могу предложить следующий вариант: вы пишите начало статьи, а после утверждения заканчиваете ее и получаете оплату (в этом случае могу сделать предоплату с протекцией или через гаранта).

Статья не обязательно должна быть 5000зн., можно и 3000зн, главное что бы она раскрывала суть тех видов страхования которые указаны в первом посте и при этом не была громоздкой.

B
На сайте с 02.02.2008
64

Torero, Ни кого тыкать не буду, вся информация в первом посте. Нужен человек, который в теме, а не просто копирайтер.

Mike
На сайте с 14.11.2008
145
Bstol:
Поэтому устроим конкурс

Ознакомьтесь , а потом руками размахивайте.

Уважаемые Torero&bentsioni, вы как дети малые... Треск устроили на 4 страницы, а смысл?

П.С. по теме: 8$ 1к знаков и фсё!

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
[Удален]
Bstol:
Torero, Ни кого тыкать не буду, вся информация в первом посте. Нужен человек, который в теме, а не просто копирайтер.

Учите русский, 20wmz/1000 знаков.

Предоплата 50%. Z410790517070

В конкурсах лохов не учавствую, и другим не советую.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий