Помогите разобраться. Почему реско упли позиции в Гугле?

A
На сайте с 22.07.2009
10
858

сайт epur. ru сегодня посмотрел в seumke все позиции упали ниже 200 позиций. Почему? Как решить эту проблему?

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Потому что вы прогнали сайт по каталогам ссылок и также наставили на себя ссылок с каталогов для линкообмена. Такие ссылки — мусор, о каких позициях речь?

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
grot86
На сайте с 07.11.2007
168

Присоединяюсь, по каким запросам выпали? Насколько вижу сайт особо не продвигался. И зачем две темы одинаковые создавать???

Мой поставщик мобильных прокси: https://clck.ru/38ub3L
ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
grot86:
Присоединяюсь, по каким запросам выпали? Насколько вижу сайт особо не продвигался. И зачем две темы одинаковые создавать???

Double-click. )))

A
На сайте с 22.07.2009
10
Потому что вы прогнали сайт по каталогам ссылок и также наставили на себя ссылок с каталогов для линкообмена. Такие ссылки — мусор, о каких позициях речь?

Я новичок в этом деле. Сайт создал месяц назад. Сразу же прогнал по каталогам через 1ps.ru. Думал, что так и нужно делать. Значит так не надо было делать, я так понял?

Присоединяюсь, по каким запросам выпали? Насколько вижу сайт особо не продвигался.

Выпал абсолютно по всем запросам. Вчера был в ТОП 10 по запросам:

начертательная геометрия

начертательная геометрия решение задач

задачи по начертательной геометрии

цены на чертежи

готовые чертежи по инженерной графике

заказать чертежи по инженерной графике

эпюры по начертательной геометрии

решение задач по инженерной графике

начертательная геометрия скачать бесплатно

продвигал по НЧ

1. 10 дней назад купил 35 ссылок в сапе. Могли ли наказать за это?

2. До этого стояла рекламма от Google AdSense, три дня назад убрал, потому что прибыли практически никакой. Может это повлиало?

3. в соседней теме мне написали

сайту месяц. был бонус новичка. теперь возможно песочница
ждите и работайте над сайтом.
Что за бонус новичка? И что за песочница? И как из нее быстрее выйти?
redhorse
На сайте с 05.01.2007
74

1) Что за бонус новичка?

2) И что за песочница?

3) И как из нее быстрее выйти?

Похоже морда сайта гуглу разонравилась.

Попробуй удвоить объём текста на главной (разумеется контент должен быть относительно уникальным).

Прокси для школоты, бери безабузный VPN сервис (http://webmastervpn.com/) и живи спокойно!
grot86
На сайте с 07.11.2007
168
almazey:

Постепенно наращивай ссылочную массу, не нужно сразу кучу ссылок накупать 2-3 ссылочки, больше сейчас не нужно, прогони по соц закладкам, ревью на сайт прикупи постепенно позиции вернуться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий