Наполнение сайта

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
1318

Имеется автомобильный сайт, который необходимо наполнить достаточно большим кол-вом страниц с предложениями по тюнингу.

Пример страницы, наподобие которой нужно делать: http://artautostudio.ru/9/57/15.htm

Брать информацию из предоставленных экселевских файлов, фотографии - с соотв. сайта. Всё должно быть аккуратно, хорошее качество фотографий, идеально чистый код, без опечаток и т.п. Страницы разные по объему.

Достаточно муторно, если делать аккуратно, поэтому за страницу готов платить 300 руб. при надлежащем качестве работы.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
IVincent
На сайте с 11.03.2009
44

Готов работать, напишите мне в ICQ. Есть опыт.

С уважением.
Dimon91
На сайте с 20.07.2007
31

Сделаю качественно. Стучите (аська в профиле)

kpuk
На сайте с 22.04.2006
89

Обращайтесь, есть опыт.

caTaHucT
На сайте с 13.12.2007
137

Если еще актуально, то обращайтесь.

Большой опыт в подобных делах, особенно в автоматизации такой работы.

I9
На сайте с 25.09.2009
0

Имею опыт верстки, при необходимости показать работы

аська: четыре 5 четыре 48два 252

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Итоги:

1) Профессионалов мало, желающих много

2) Если хочешь сделать что-либо хорошо, сделай это САМ.

S
На сайте с 20.03.2007
40

ещё актуально? может я попробую? 301 двести сорок пять 121

rara
На сайте с 11.12.2009
0

Недавно столкнулась с той же проблемой, наполнение сайта. Профессионалов действительно мало, а желающих много. Попробовала поискать на форумах и случайно узнала об "Адвего". Разместила свой заказ и получила возможность выбрать из нескольких работ, на мой взгляд, лучшую. В процессе работы отобрала несколько авторов в белый список и до сих пор успешно с ними работаю. Там же обычно нахожу много качественных уникальных статей по самым разным тематикам, рерайтинг, копирайтинг. Не спорю, что тематика тюнинга не простая. У меня несколько проектов, автомобили, модная одежда, экология. Хороший контент для своих проектов нахожу именно там.

Опыт учит. Соревнование развивает способности.
I
На сайте с 26.11.2008
10

готов. опыт - нет проблем

пишите мне в личку - если актуально

жду

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий