- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС Тема такая...
делаеш сабмит кнопку с формой добавления капчи, капчу дрон не должен вводить! Капча должна быть введенная сразу в формы, а форма скрыта стилями.
В итоге дрочер видит только кнопку вход или вашу фантазию...
ПС такое пока не палит
ЗЫ: ПС палит сам факт ухода дрона с дора
Заебали идеи воровать. Внатуре, сделал я такую хуйню как через 2 недели рефы стучат - покажи что такое дор и пр. я им - смотри в выдаче. Мне - вот. Я смотрю. Один в один пижженые идеи с капчами как у меня. Патентовать, чтоли?🍻
Сеоштейн, забей что ли, всегда будут воровать то что в серпе.
Тогда тем более в ней теряется смысл, ведь ЕСЛИ бот не может передать пост запрос, то он и не сможет передать его на промежуточную страницу, с которой произойдет перенаправление.
Дык боту и не надо на редиректную страницу.
А не пробовали посылать юзера по кнопке на страницу дора с редиректом, а страницу закрывать в robots.txt
Дык боту и не надо на редиректную страницу.
Я к тому, что если бот не отправляет пост запрос, зачем тогда каптча, если можно будет проверить это промежуточной страницей? А если отправляет, тогда опять же зачем она нужна, если он отправит уже заполненую форму?
С капчей всё понятно, не понятно только смысл — это чтобы так скрыть внешнюю ссылку?
Недостатки всё равно остаются:
- юзер уходит с дора
- процент клика на кнопку 50%, теряем траф
запомните: редирект по кнопке это хорошо! говорите всем начинающим, мол делайте доры с кнопкой, так мол принято.
или вам что конкурентов мало, что вы готовы палить те механизмы, которые помогают делать профит?
а что касается редиректов, лучший редирект это клик с имиджа юзером самостоятельно.
Заебали идеи воровать. Внатуре, сделал я такую хуйню как через 2 недели рефы стучат - покажи что такое дор и пр. я им - смотри в выдаче. Мне - вот. Я смотрю. Один в один пижженые идеи с капчами как у меня. Патентовать, чтоли?🍻
Год назат пользовал? нет? Тады молчи накуй😂
А не пробовали посылать юзера по кнопке на страницу дора с редиректом, а страницу закрывать в robots.txt
Бля, убивает такие посты!
поисковикам ОБСОЛЮТНО пофигу на ваши ноиндексы и роботсы! Поймите что вы закрываете от индексации разделов ссылок этой приблудой! ПС серовно пройдет по ссылке и проанализирует что там находится...
dr_Min добавил 22.09.2009 в 09:14
Ну 50% это еще нормально. У меня было около 20.
Не было никаких красивых кнопок, просто надпись "Дрочить вредно для здоровья"
И две надписи внизу "Дрочить" и "Уйти" обе ссылались на платник.
Дрон наверное обижался и закрывал страничку.:( А 20 процентов намеренно шли подрочить.
Я уже писал совет как то:
1) Делаете просто кнопку ВХОД без всяких написаний! (натписи типа есть 18 или... отпугивают дрочера
2) Фиксируете кнопку, чтобы она не скролилась, не уходила вверх или вниз (движение кнопки отпугивает дрочера!)
3) под кнопкой не должно быть видно ни текста дора не фоток "контента" (говно которое находинся под кнопкой отпугивает дрочера) скрывайте шаблон стилями!
ЗЫ: Вот по этой схеме вы добьетесь как и я 92%-95% перехода на платник.
Я уже писал совет как то:
1) Делаете просто кнопку ВХОД без всяких написаний! (натписи типа есть 18 или... отпугивают дрочера
2) Фиксируете кнопку, чтобы она не скролилась, не уходила вверх или вниз (движение кнопки отпугивает дрочера!)
3) под кнопкой не должно быть видно ни текста дора не фоток "контента" (говно которое находинся под кнопкой отпугивает дрочера) скрывайте шаблон стилями!
ЗЫ: Вот по этой схеме вы добьетесь как и я 92%-95% перехода на платник.
у меня пункт 1 нарушен, пункт 2 тоже нарушен, пункт 3 нарушен и пофиг, 98-99% переходов есть :)
так что это всё понты