Add URl или просто проставить ссылок?

seasick
На сайте с 22.04.2005
113
1062

Я прошу прощения, если тема уже обсуждалась. Когда-то встречал мнение, что что поисковик быстрее индексирует и придает больший вес сайтам, которые он нашел сам через внешние ссылки на этот сайт, чем через адурелку. Имелся в виду гугл. Как в этом отношении Яндекс? Есть ли какая-то разница?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
seasick:
Я прошу прощения, если тема уже обсуждалась. Когда-то встречал мнение, что что поисковик быстрее индексирует и придает больший вес сайтам, которые он нашел сам через внешние ссылки на этот сайт, чем через адурелку. Имелся в виду гугл. Как в этом отношении Яндекс? Есть ли какая-то разница?

В весе разницы нет, а в сроках - может быть. Просто в одном случае вы встаете в одну очередь, а в другом - в другую

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
Каширин:
Просто в одном случае вы встаете в одну очередь, а в другом - в другую

Люди опытные предпочитают вставать в обе очереди :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Angelika:
Люди опытные предпочитают вставать в обе очереди :)

Для люде опытных спешка не главное ☝

seasick
На сайте с 22.04.2005
113

Через адурелку все мои сайты индексировались больше месяца - даже срок был примерно одинаковый - 5 недель где-то. По-моему это долго. Надеюсь, что через внешние ссылки дело пойдет побыстрее. Или напрасно надеюсь?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
seasick:
Через адурелку все мои сайты индексировались больше месяца - даже срок был примерно одинаковый - 5 недель где-то. По-моему это долго. Надеюсь, что через внешние ссылки дело пойдет побыстрее. Или напрасно надеюсь?

Не напрасно - смотря где разместить. Кстати, на мое практике года два назад форма addurl не работал почти полтора месяца - вообще. И об этом никто не знал, даже в Яндексе.

amaircare
На сайте с 03.02.2006
104

seasick,

У меня мой новый сайт 2 недели.

Проставил 5-ток ссылок с сайтов, которые в ЯК.

Через 3 дня проиндексировася.через 1 неделю получил 100 ТИЦ.

В очередь не вставал.

С уважением.

У каждого додика - своя методика Покупаю сайты в индексе Яндекса.
Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

делюсь опытом, 2 января адурелкой добавил сайт .info, 9го он показался уже, причем зацепил еще недоработанные страницы (не ожидал его так скоро). внешних ссылок ни одной небыло. так что вот фиг поймешь его иногда.

Иногда лучше жевать.... (С)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий