- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сколько готовы платить? Могу к себе на выделенный сервер пустить. Пинг Очень Хороший!
natachik11 на какую сумму рассчитываете?
О сумме речи я не вела. ;)
natachik11 добавил 21.09.2009 в 00:53
jino.ru и только.
цена-качество - на высоте.
пинги высокие, нагрузка терпит 100 моих вп гс, огромное количество сайтов, висящих там не вынуждает покупать отдельные ИП (почти все висят на разных).
В общем джино советую и только
На джино хостилась - ушла, давненько уже.
Рассмотрела я несколько площадок, утро вечера мудреннее, как говорят. ;)
Всем спасибо за содействие. Кто обратился в аське и дал исчерпывающие ответы- вдвойне спасибо!
За два клипа Высоцкого могу два месяца для начала и бесплатно дать на любом тарифе :)
Но у нас ципанель 😂
Могу предложить VDS под хостинг сайтов, от 50$
Потянет столько сайтов, на сколько хватит 0,5G оперативки
Спасибо! Буду рада любым советам, а ispserver.com пошлю на три буквы, два месяца маялась. Это не хостинг, а дерьмо ходячее- в вебмастере и гугле куча ошибок всвязи с недоступностью, народ с сайтов уходит... ispserver.com - в задницу.
Вы бы поаккуратнее в выражениях, за такие слова отвечать надо.
Какой у вас хостинг? может у вас ВДС? который надо уметь администрить?
Что тех. поддержка говорит?
Вы бы поаккуратнее в выражениях, за такие слова отвечать надо.
Какой у вас хостинг? может у вас ВДС? который надо уметь администрить?
Что тех. поддержка говорит?
А Вы бы после двух месяцев мучений ласково обращались со своим мучителем? А? Я не поняла, тут свободное обсуждение или реклама своего ресурса? По поводу выражений. Вы, видимо, просто не знаете, как я тут выражаюсь. И вам сильно повезло, что я выразилась очень мягко по поводу Вашего хостинга. В ином случае я бы просто кастрировала Ваш бизнес, красиво расписав на всех доступных тематических форумах его явные преимущества. Такие, как сон-час каждый час, к примеру.
natachik11 на чем остановили выбор?
Тоже надо будет выбирать что то. А то, на дешевых уже тесно становится, а дорогие еще рано брать...
natachik11 на чем остановили выбор?
Тоже надо будет выбирать что то. А то, на дешевых уже тесно становится, а дорогие еще рано брать...
Переезжаю потихоньку на другой хостинг. Цена одинаковая практически, но поддержка есть и по асе, хостинг с 2005 года, не нагружен. За несколько часов я его полностью проверила со многими находящимися на этом хостинге сайтами. То есть переезжаю в заранее приличное место. Припинговала, трассировала и почитала всевозможные отзывы, пообщалась с поддержкой ( ответили через 2 минуты), на расширение доменов и баз ответили положительно и расширили с 10 до 50.
Вот так надо работать с клиентами, а не как Igoron тут работает- только языком чесать, да репу занижать своим пользователям.
Перееду, потестю- и напишу отзыв тут, куда переехала и как там живется, на новом месте 😆
Jino тормозит страшно (сайт php / slaed). Зато они кажется единственные кто дают юзать питон с джанго и даже немного консультируют на тему оных.
Часто с ispserver переходят на http://powerhosting.biz . Качество хорошое. uptime 99.99%, пхп5/ip адрес всё есть, в службу поддержки постучитесь они делают custom пакеты.