Кто тут по дешевге кодит???

R
На сайте с 31.05.2009
10
1165

Нужен специфический дорген

аськи в теме плиз кому интересно

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

Смотря что считать дешевкой...

597-529-680

Качественная семантика недорого ( https://moab.tools/ )
V2
На сайте с 18.02.2009
7

Тема есть с беплатным кодингом. Поищи.:)

Только всё что накодится потом считается народным достоянием.

РС
На сайте с 24.06.2009
53
Vladimir22:
Тема есть с беплатным кодингом. Поищи.:)
Только всё что накодится потом считается народным достоянием.

Дорген это вам не echo "Hello World"; так что никто его под заказ бесплатно писать не будет.

N4
На сайте с 27.07.2008
89

по дешевке кодят индусы.

у них хорошо получается делать скрипты.

помню как-то выкачал с пхп-классес (тот еще рассадник индусов)

класс для упаковки-распаковки зипа.

триста строчек было в итоге ужато в 74. из пяти (!) функций осталось две (на упаковку и на распаковку).

отписал в комменты индусу - мол, товарищ кутрапалли, ваш говнокод оптимизируется ровно до такого состояния, а руки ваши засуньте корове в жопу. священное животное как никак, поможет их выпрямить.

индус ответил как мне пространно, то ли он был со мной согласен, то ли на йух послал.. фиг их поймешь, индусов.

но вот по части "дахрена, дешево и как-то работает" это к ним. только к ним.

но может быть еще к студентам Суздальского ПТУ им И.М.Деревянко. Говорят у них пхп скрипты получаают куда фееречнее индусских.

А что по теме вопроса, хочу огорчить сразу. Слово дорген "стоит" от 350 баксов, слово "специфический" плюс 200 баксов.

все что дешевле - в итоге кончится специфическим церебральным сексом с программером.

Интернет-магазин: SP.Easy.Shop 1.4
CR
На сайте с 21.11.2008
146

number4, поржал, спасибо, индусы они такие, мамой клянусь.

Могу помочь чуть дешевле нумбера4, у него уж больно мажорные цены

100 уе - за йухню простенькую , 250 - за что то доргено похожее.

См подпись

AX
На сайте с 20.09.2008
133

Написал бы какие функции нужны и в какую сумму планируешь уложиться - были бы конкретные предложения.

з.ы.: есть приватный дорген, доры лезут =)

R
На сайте с 31.05.2009
10

ApocX,

Проблема уже решена совершенно неожиданным путем!

SJ
На сайте с 16.03.2008
78
Revalver:
ApocX,

Проблема уже решена совершенно неожиданным путем!

Ушел в белое СЕО? 😂

Любимый хостинг (http://beget.ru?id=2902) How can we grow old when the soundtrack of our lives is rock-n-roll?
R
На сайте с 13.04.2009
159
number4:
по дешевке кодят индусы.
у них хорошо получается делать скрипты.
помню как-то выкачал с пхп-классес (тот еще рассадник индусов)
класс для упаковки-распаковки зипа.
триста строчек было в итоге ужато в 74. из пяти (!) функций осталось две (на упаковку и на распаковку).
отписал в комменты индусу - мол, товарищ кутрапалли, ваш говнокод оптимизируется ровно до такого состояния, а руки ваши засуньте корове в жопу. священное животное как никак, поможет их выпрямить.
индус ответил как мне пространно, то ли он был со мной согласен, то ли на йух послал.. фиг их поймешь, индусов.

но вот по части "дахрена, дешево и как-то работает" это к ним. только к ним.
но может быть еще к студентам Суздальского ПТУ им И.М.Деревянко. Говорят у них пхп скрипты получаают куда фееречнее индусских.

А что по теме вопроса, хочу огорчить сразу. Слово дорген "стоит" от 350 баксов, слово "специфический" плюс 200 баксов.
все что дешевле - в итоге кончится специфическим церебральным сексом с программером.

Не ругай идусов,если бы не он,то ты бы просидел над этим классом часа на 2-4 больше писав его сам.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий