грустно :(

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
631

http://www.kiyany.com.ua/news/2006/3/2/11981.htm

Вышел бы из дома раньше - был бы там... буквально на полчаса...

каждый день на этом маршруте езжу :(

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

MaxiK, хорошо, что вы с нами.

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
[Удален]
MaxiK:
каждый день на этом маршруте езжу

Везение это не только быть в нужное время в нужном месте, но и не быть в нужном месте в неудачное время...

А вообще в таких случаях надо не думать что случилось, а думать что делать чтоб подобного не случилось...

Например из того что я видел лично:

В сентябре в Эстонии бухой водитель сбил ребёнка (8-лет) и все кричали что это беспридел, но пъянство за рулём почему-то не исчезает...

Ещё пару лет назад на скользкой дороге грузовик раздовил в лепёшку малолитражку полную людей, однако превышения скорости всё равно частое явление даже в гололёд...

И вот то что люди не учатся на чужих ошибках а допускают свои (причём не редко с невинными жертвами) вот это действительно грусно...

[Удален]

MaxiK, а Вы не задумывались, что если бы Вы всё-таки вышли на пол-часа раньше и сели в эту маршрутку - этой аварии бы не было вообще?

Случайность - это непознанная закономерность, а "входные данные" для этой ситуации стали бы другие...

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

быть может - быть може... просто зацепило..

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285

а что такое маршрутное такси "Богдан" ?

Лыбидская - знакомая вроде станция. Был там лет 6 назад

[Удален]
ksav:
Случайность - это непознанная закономерность, а "входные данные" для этой ситуации стали бы другие...

Я не отрицаю саму теорию, но другие "входные данные" вовсе необязательно изменили бы результат в лучшую сторону (например вместо 11 раненых могло бы быть и 20 погибших)

CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52
а что такое маршрутное такси "Богдан"

делаются такие автобусы толи на Украине, толи в Беларуссии. Если честно- гадость редкостная, я сам на маршрутках не езжу, но Авторевю тестили, сказали аццтой полный...

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

CY4KA, во всяком случае со стороны юзера они удобнее всяких "ивеков" и мелких мерсов.

Вдаваться в ТТХ не надо, я не силен..

Сужу о том на чем ездил. В Богдане удобнее 100%.

CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52

MaxiK, ну не надо сравнивать автобус, чуть меньше паза и вэн, размером с газель...

Зато, если бы это был тот самый ивеко (ну или что-то в этом роде) свежего года и не перегруженный по уши, то пострадавших могло бы быть на порядок меньше...

Когда авторевю его тестили они пообщались с водителями этих самых богданов и показали фотку какого-то богдана после того, как на дорогу перед ним выбежал столб, зрелище было весьма печальное...

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

CY4KA, я сравниваю то что ездит у нас на дорогах...

свежих ивеко у нас не замечал...

а набиваются по уши в любую маршрутку, так что свисают конечности... один фиг.. дело не в газели или богдане, просто все ехать хотят... но в Богдане хоть стоять можно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий