Падение сайта в яндексе

[Удален]
1657

Недавно яндекс переиндексировал сайт - и после этого он прочно "ушел" из первой пятерки по интересному запросу (это при том, что на сайте ничего существенно не менялось. тИЦ тоже). Я вот думаю - то ли сам виноват, то ли все образуется - короче задаю себе извечный вопрос - что делать ? Да и в принципе хотелось бы узнать, как такое могло случиться ? :(

Polite Moose
На сайте с 22.04.2002
85

Для начала, подождать недельку, или на крайняк "поиграть" с numdoc. Если результат стабильно и продолжительно плохой, то думать о своих ошибках.

Удачи, доброго пива (http://www.fifth-ocean.ru/) и настроения! Релевантность определяется не тИЦ, не ВИЦ, не количеством ссылок, не частотой ключевого слова, а соответствием запросу!
[Удален]

Ну я вообще кроме пива ни в чем не разбираюсь, поэтому вопрос на засыпку: что значит "поиграть с numdoc" ? 🍻

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

значит тебе прийдется искать любителя пива, поить его и пусть он тебе расскажет что-нибудь ;-))

Polite Moose
На сайте с 22.04.2002
85

Пивные семинары в известном заведении? :) Удачная мысль, мне как раз спонсор на пиво требуется :) (вынужден был недавно перейти в режим активного накопления бабулей в ущерб собственному пузу) :)

Miha Kuzmin, поищите большим Яндексом в пределах этого домена. Обсуждалось многократно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий