Темы Wordpress, по 1$ за штуку

1 23
Кеша
На сайте с 14.09.2009
5
freedomcg:
Это законодательство РФ. Если проуникальные права. Так тут каждый первый нарушает права. Использование и размещение музыки в различных форматах, бесплатные библиотеки на примере infanata.org. А законодательство для всех одно уважаемый. Шаблоны изготовлены в США, и посему законодательство действует на территории той страны, где они изготовлены. В нашем же случае действуют международные права. Большую группу источников авторского права составляют международные договора и соглашения. Я не нарушил ни одного пункта. Я не храню и не торгую ими. Я их нашел и за 1 доллар покажу, где каждый из номеров (из этих 52) находятся.

Как я понял вас не переубедить, будьте как все.

Зачем показывать? заходим на этот сайт:

http://www.themelayout.com/templates/WordPress_Themes.html

Дальше смотрим название шаблона, копируем его, после заходим на этот сайт:

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C%20skyliquid%20themes

Пишем название шаблона и после добавляем themes или wordpress т.к. бурж.

О_о чудо! пицот тыщ сылко.:)

freedomcg
На сайте с 12.09.2009
21

согласен. Но не все такие мудрые, как вы. А на счет авторского права - это отдельная тема на форуме. Ничего личного - только бизнес!!!

Кеша
На сайте с 14.09.2009
5
freedomcg:
согласен. Но не все такие мудрые, как вы. А на счет авторского права - это отдельная тема на форуме. Ничего личного - только бизнес!!!

Вот если бы вы их редактировали, меняли css, фоны, структуру и изображения, то можно было бы их продавать, а так я таких шаблонов за час могу найти штук 100 и скачать, эх... был бы уже миллионером.:)

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
2) самовольное воспроизведение и опубликование чужого произведения в его целом или отдельных его частей;

А здесь Вы что выкладываете - шелуху от семечек? Вы эти шаблоны именно пуб-ли-ку-е-те!

Шаблоны получены из общедоступных источников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, а посему до этого момента, стали достоянием НАРОДА.

А это чушь собачья! В общественное достояние произведение переходит через 70 лет после смерти автора - по любому законодательству. Вы хотите сказать, что данные шаблоны созданы до 1939 года?😂😂😂

Шаблоны изготовлены в США, и посему законодательство действует на территории той страны, где они изготовлены. В нашем же случае действуют международные права.

А в США международное право не действует? Расскажите это в Штатах кому-нибудь... Или международное право в Вашем понимании - это возможность красть все подряд?

Я не нарушил ни одного пункта. Я не храню и не торгую ими. Я их нашел и за 1 доллар покажу, где каждый из номеров (из этих 52) находятся.
Вчера 12:40

Вы используете чужое произведение с целью извлечения прибыли - этого достаточно для признания деяния нарушением авторских прав в любой стране, где действуют нормы международного авторского права.

Более того, в результате того, что шаблон перестает быть уникальным, автор может понести убытки, которые может взыскать с Вас. Более того, в РФ ущерб от нарушения авторских прав более 50000 р. уже состав преступления.

Нет, это верх наглости: вору говорят, что красть грешно, так он еще спокойно указывает место, где совершил кражу, и пытается объяснить более умным людям, что они все дураки: "я их нашел"🔥

Другого выражения, кроме "моральный урод", здесь не подобрать.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
A1
На сайте с 21.10.2008
10

Тут половина тем бесплатных! 😂 Я уже раз 100 видел на сайтах)))

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий