- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это законодательство РФ. Если проуникальные права. Так тут каждый первый нарушает права. Использование и размещение музыки в различных форматах, бесплатные библиотеки на примере infanata.org. А законодательство для всех одно уважаемый. Шаблоны изготовлены в США, и посему законодательство действует на территории той страны, где они изготовлены. В нашем же случае действуют международные права. Большую группу источников авторского права составляют международные договора и соглашения. Я не нарушил ни одного пункта. Я не храню и не торгую ими. Я их нашел и за 1 доллар покажу, где каждый из номеров (из этих 52) находятся.
Как я понял вас не переубедить, будьте как все.
Зачем показывать? заходим на этот сайт:
http://www.themelayout.com/templates/WordPress_Themes.html
Дальше смотрим название шаблона, копируем его, после заходим на этот сайт:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C%20skyliquid%20themes
Пишем название шаблона и после добавляем themes или wordpress т.к. бурж.
О_о чудо! пицот тыщ сылко.:)
согласен. Но не все такие мудрые, как вы. А на счет авторского права - это отдельная тема на форуме. Ничего личного - только бизнес!!!
согласен. Но не все такие мудрые, как вы. А на счет авторского права - это отдельная тема на форуме. Ничего личного - только бизнес!!!
Вот если бы вы их редактировали, меняли css, фоны, структуру и изображения, то можно было бы их продавать, а так я таких шаблонов за час могу найти штук 100 и скачать, эх... был бы уже миллионером.:)
А здесь Вы что выкладываете - шелуху от семечек? Вы эти шаблоны именно пуб-ли-ку-е-те!
А это чушь собачья! В общественное достояние произведение переходит через 70 лет после смерти автора - по любому законодательству. Вы хотите сказать, что данные шаблоны созданы до 1939 года?😂😂😂
А в США международное право не действует? Расскажите это в Штатах кому-нибудь... Или международное право в Вашем понимании - это возможность красть все подряд?
Вчера 12:40
Вы используете чужое произведение с целью извлечения прибыли - этого достаточно для признания деяния нарушением авторских прав в любой стране, где действуют нормы международного авторского права.
Более того, в результате того, что шаблон перестает быть уникальным, автор может понести убытки, которые может взыскать с Вас. Более того, в РФ ущерб от нарушения авторских прав более 50000 р. уже состав преступления.
Нет, это верх наглости: вору говорят, что красть грешно, так он еще спокойно указывает место, где совершил кражу, и пытается объяснить более умным людям, что они все дураки: "я их нашел"🔥
Другого выражения, кроме "моральный урод", здесь не подобрать.
Тут половина тем бесплатных! 😂 Я уже раз 100 видел на сайтах)))