- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Влияет ли CSS вёрстка на PR и на результаты поиска?
По моим наблюдения вроде да.
Вёрстка влияет на посетителя, на приятный глазу сайт он вернётся, на не приятный нет.
На PR в прямом смыслне не влияет, однако в зависимости от реализации вёрстки можно расположить нужный контент в нужном месте (важное ближе к <body> итд) а так-же повысить количество контента (ключевиков) на душу килобайтов всей страницы.
Не проверял влияет ли это на что нибудь, но слышал что влияет...
А каким боком CSS и ПР связаны, хотябы в теории?
а какие у вас наблюдения?
на что влияет?
если цветом фона писать нужный текс то скорее всего будет влиять. а так, наврядли.
если цветом фона писать нужный текс то скорее всего будет влиять. а так, наврядли.
На что будет влиять, на PR что ли? 😮 На скорость попадания в бан по стуку - это да.
Да ладно, на PR влияет всё что угодно! :)
Ну сами посудите... Сделать большой портал с первоклассным дизайном без использования таблиц - только CSS-версткой. И есть большой шанс, что сайты любителей CSS'а будут ссылаться на вас только за счёт того, что ваш сайт показательный.
Сейчас я занимаюся расскруткой одного интернет магазина.
Так вот по результатом поиска, я заметил следующие.
Постоянно на первом месте был один сайт с немеренным количеством ссылок. Потом определенное время спустя, на первое место выбился сайт
которого там по умолчанию быть не должно. Мне сталло интересно почему.
У меня в низу в FireFox есть HTMLChecker. Так вот, оказывается сайт у которого большое количество линок, по результатам провреки HTML Validatora содержал немеренное количество ошибок и предупреждений.
А сайт который был на первом месте был сверстан на CSS и без ошибок.
Такая же ситуация и в MSN. Даже тут на сайте я заметил интересную статью.
/ru/news/466
"Интересен тот факт, что MSN советует не размещать слова (даже ключевые) в таблицах, заголовках и внизу страниц, т.е. простой текст - это оптимальный вариант по мнению компании."
По поводу PR. Я еще не встречал ни одного сайта который был сверстан на CSS и PR меньше 5.
P.S. В последнее время все заказчики из штатов хотят сайты только на CSS. Также плюс такой верстки это время загрузки страницы, и ее размере что является не маловажным фактором.
Я еще не встречал ни одного сайта который был сверстан на CSS и PR меньше 5.
Блин, только что хотел возразить и привести в пример http://cssing.org.ua/ но у него оказывается тоже PR5 :) но можно поискать сайты людей из каментов, там мало сайтов не проходящих валидатор (аудитория сайта такая) и в тоже время далеко не все из них PR5
По поводу PR. Я еще не встречал ни одного сайта который был сверстан на CSS и PR меньше 5.
у меня все сайты на CSS и ни единой 5ки
что скажете?
Если вы про тот что в подписи то не смешите мои тапочки :)
Однако какой простой способ, оказывается, получить пятерку - сверстать сайт на CSS :d