- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Готов предоставить вам свою услугу по размножению статей. Опыт размножения - около года. В течении долгого времени размножал статьи под собственные проекты + было пару заказчиков с этого форума. На данный момент качество размножения позволило выйти на коммерческий уровень.
Статьи получаются абсолютно читаемы и уникальны для поисковых систем. Процент схожести 2-4% при длине шингла, равной 5.
Отзывов пока нет, если есть желание могу выслать в личку несколько примеров матриц (размножаемых текстов) составленных мной.
Стоимость размножения - 10 wmz за 1000 знаков.
Ну а теперь о приятном... :)
2 заказчик: 40% на 1ю статью, 30% на 2ю, 20% на 3ю, 10% на 4ю.
3 заказчик: 30% на 1ю, 20% на 2ю, 10% на 3ю.
4 заказчик: 20% на 1ю, 10% на 2ю.
5 заказчик: 10% на 1ю.
Для того чтобы не было неразберихи со скидками, обязательно отписывайтесь в теме!
Отписались в теме первым - вы первый заказчик, отписались вторым - 2ой заказчик и так далее... Овощ значения не имеет!
Далее делаете заказ в личку или в аську и оплачиваете мои услуги в соответствии с выше приведенными ценами и системой скидок.
У меня не нормированный рабочий день + я редко бываю в аське, поэтому легче и гораздо быстрее у нас получится работать по следующей схеме:
2) Отсылаете статью на емейл m-krasota@yandex.ru (в заголовке пишите: Размножение статьи + ваш ник на сёрче)
3) Оплачиваете необходимую сумму (кол-во тысяч знаков*10$*процент скидки) на кошелек Z389013612369 (можно с кодом протекции, код протекции передаете после проверки работы), в примечании не забудьте указать ваш ник на сёрче.
4) В течение 48 часов получаете размноженные статьи и передаете код протекции.
Если такая схема работы для вас неуместна, можно перед заказом связаться со мной по ICQ или списаться через ПМ на форуме, но в таком случае гарантировать сиюминутный ответ я вам не могу.
Работаю по 100% предоплате или 100% оплате по коду протекции. Работа выполняется в течение 48 часов после поступления необходимой суммы на z-кошелек.
Извиняюсь за много текста :rolleyes: . Расписал все подробно, чтобы работать можно было максимально удобно и оперативно. Если возникли какие-либо вопросы, милости прошу в ICQ (на аватаре) или в ПМ.
Буду первым за скидочку, с утрица скину задание.
Впишусь со скидкой, только надо бы WMR кошель и цену в рублях.
Запишусь третьим...
Получил 1ю размноженную со скидкой 30%. Все аккуратно сделано, каждая отдельно, статьи отлично читаемы, процент проверю вечером... Спасибо, буду и 2ю и 3ю, позже.
Записываюсь четвертым.
Favero, спасибо за отзыв!
Первым четырем заказчикам статьи выслал. Тема актуальна как никогда. Жду 5-ого клиента! Если нет статьи, могу написать ее для вас, стоимость копирайтинга - 2.5$ за 1000 знаков.
При положительной репутации и сроке регистрации на форуме от 3 месяцев оплата принимается по факту, во всех остальных случаях полная предоплата с кодом протекции.
Для связи ПМ или аська.
Получил свой заказ - весьма доволен и подходом и качеством, будем обращаться.
5-м запишусь
Актуально. До 31 декабря 2009 года стоимость размножения 1000 зн. снижается до 7 wmz. Заказы принимаются в аську и личку.