Конец фильмовым сайтам в Рунете?

1 234
[Удален]
Psycho:
Делитесь с миром, раз посоветовал. ;)

Исключительно в ЛС, без права разглашения :)

[Удален]
dreamir:
Исключительно в ЛС, без права разглашения

Ок. Жду с нетерпением. :)

S
На сайте с 03.05.2007
18

ну и мне, если не сложно в ЛС

Z3
На сайте с 25.09.2007
95

Буду очень благодарен если и мне в ЛС пару строк черкнёте.

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130

Мда.. Некоторым людям только дай повод сказать "чиркните в личку". По поводу или без повода - не важно. Может хватит засерать форум?

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
Z3
На сайте с 25.09.2007
95

какой забавный чижик, пришёл, испортил воздух и спрашивает

Sunsy007:
Может хватит засерать форум?
DS
На сайте с 06.04.2009
13

ТС, боюсь, что советы уже мало помогут.

Если ребята умные, то они уже давно получили доказательства, что на Вашем сайте были доступны фильмы. И будете Вы убирать фильмы, или писать новые пользовательские соглашения, или еще что-то придумывать - уже не важно. Доказательства зафиксированы, осталось только дать им ход.

Конечно, может быть небольшой шанс, что ребята никого не представляют, а просто запугивают Вас. Вы с ними общались, Вам виднее.

Но все же думаю, в Ваших интересах как можно быстрее согласиться на все условия. В противном случае все может быть намного печальнее.

Будем честными, Вы зарабатывали деньги на интеллектуальной собственности к которой не имеете ни малейшего отношения, вот и пришло время расплачиваться.

Юридические консультации в области Интернет-права www.seneschal.ru (www.seneschal.ru)
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
zoom32:
какой забавный чижик, пришёл, испортил воздух и спрашивает

Вот вы бы не написали, я бы тоже промолчал. Если вы считаете, что кто-то испортил воздух, то зачем акцентировать на этом внимание.

Psycho завязал беседу с dreamir и выяснилось, что может открыть секрет в личку, это их дело. Но загалдели сразу и мне и мне. Прошу прощенья за офф., но просто заходишь почитать, а там полно и мне и мне.

S
На сайте с 29.01.2006
404

А не могут это быть серьезные происки серьезных конкурентов?

авторских прав которых Вы не имеете - а это исключительно все базы Ваших сайтов

Непохоже на юридическую формулировку. Этот юрисконсульт свечку не держал, с кем, когда и что Вы подписывали. Может, Вы у студии Асайлум за 1000 долларов купили пакет шедевров типа "Мегаакула против гигантского осьминога" или в глубине сайта находится Ваш личный фильм "Я бухаю на природе", все права на который пренадлежат лично Вам. В таком разрезе процитированное утверждение уже попахивает клеветой.

ME
На сайте с 08.09.2009
5

Да всё они докажут в суде, и вашу причастность и незаконное распространение фильмов ...ИМХО - шутки плохи, если уже с двух сторон поджали!

Человек в разные моменты времени расценивает себя не равнозначно.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий