поисковый спам?

12
-
На сайте с 01.07.2009
31
682

помогите мне вбить сайт в яндекс. Было у меня 20 стр уникального контента проиндексировался недели через 2 добавил еще 50 уникального через неделю все вылетело. Вот уже 2 недели прошло но ничего не возвращается. В гугле уже 70стр. Но делал я для продажи ссылок. В ответ от поддержки яндекса пришел ответ, что на сайте типо поисковый сайт неуникальная информация вобщем стандартный шаблонный ответ. Вопрос может лы быть связано с тем что у меня на двух трех страничках есть часть информации которая скопирована с морды этого же сайта? А вообще сайт простейший таблички на хтмл+шапка в фотошопе + униклаьный контент. Но яндекс не кушает что делать? :(

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Если сайт белый и пушистый, то можно бы его и показать :)

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
-xakep-:
В ответ от поддержки яндекса пришел ответ, что на сайте типо поисковый сайт неуникальная информация вобщем стандартный шаблонный ответ.

пишите еще раз, ответит человек.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
[Удален]
что на сайте типо поисковый сайт неуникальная информация

Если и такое качество контента сайт тоже примут за пс, сайт - гс = сайт без всяких фич с набором статей.

Сергей
На сайте с 23.07.2007
155

обычно если Платон пишет, что на сайте не уникальная информация, то должно быть так оно и есть.

-xakep-, надо проверить контент на уникальность

[Удален]

да могли просто контент у Вас угнать.

K
На сайте с 31.01.2001
737
-xakep-:
пришел ответ, что на сайте типо поисковый сайт

а поподробнее? Лучше сайт покажите, хуже ему уже не будет.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
-
На сайте с 01.07.2009
31

хорошо раз хуже не будет я показываю сайт но я вас очень прошу помогите вернуть. Я так хотел с него 5-10$ в месяц получать :( вот он kot-liточкару

-xakep- добавил 20.09.2009 в 13:46

-xakep-:
хорошо раз хуже не будет я показываю сайт но я вас очень прошу помогите вернуть. Я так хотел с него 5-10$ в месяц получать :( вот он kot-liточкару

Есть варианты почему вылет из индекса??? И что повторно отправить тоже самое письмо платону и придет ответ от человека?

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

хз, ничего не нашел криминального, если честно. Правда на этом же ip сотня других сайтов, некоторые открыл - ГС, может поэтому? :). А вообще, ящетаю из-за одного ГС не стоит особо волосы на себе рвать. За это время сделайте лучше два других... желательно на других хостингах.

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

Может рано панику поднимаете? Домену-то меньше месяца, а за это время нормальных апов почти и не было. Скорее всего Вы себя в индексе быстроробота видели...

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

-xakep-, надеюсь вы им мыло с адреса -xakep-@domain.ru не отправляли?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий