Срочно требуется рерайтер/рерайтеры

butia
На сайте с 02.07.2008
33
861

Раньше как-то было проще с поиском рабочей силы, теперь сложнее. Поэтому приходится писать объявления.

Требуется либо один человек, который со сто процентной гарантией справится с задачей, либо несколько.

Есть на данный момент 4 сайта разных тематик.

1 - Мода, красота

2- Туризм

3-Животные

4-Медицина

На каждый сайт нужно добавлять по одной статье. Из опыта, могу сказать, справится можно, но не у всех получается.

Не требуется переписка текста своими словами, нет. Нужно текст изменить грамотно. Времени это много не занимает, если есть достаточный опыт.

Пока что готовы платить 0,4 центов за статью.

Насчёт размеров статьи.. Статья должна быть не отрывком в 500 символом, а нормальным текстом. Прощу говоря, чтоб было что спрятать под кат.

В понедельник нужно начинать работать.

Кого заинтересовало - пишите.

272736351

П.С. Надеюсь на постоянное сотрудничество.

V
На сайте с 15.12.2008
17

Добрый день.

Я готов к работе. Для надежности готов выполнить тестовою статью

Shelakev
На сайте с 16.06.2008
78

ТС, нормальная текст-это статья размером 1,5-3 тысячи. За такую стоимость, что у Вас... Ну мягко говоря она не соответствует :)

[Удален]
butia:
0,4 центов за статью.

Ну это вообще уже никуда не лезет, это целых 12 копеек за текст 😂, к концу жизни можно и на хлеб накопить

D
На сайте с 01.04.2009
97

За такую цены вы сами будете себе рерайт и копирайт писать, а если кто и вызовется писать, то у него будет столько ошибок, что вы сами не рады будете. Так что мой совет, поднакопите вначале денежку.

butia
На сайте с 02.07.2008
33

Так я и не требую профессионального рерайта. Мне нужен рерайт, который просто будет проходить через програмулину на уникальность. Даже пользуясь синонимайзером, можно написать такую статью. Только она должна быть читабельна, а то я как почитаю, что мне выдают после обработки - страшно становится.. И народ считает , что это нормально.

Можно и руками переписывать грамотно не тратя много времени..

butia добавил 20.09.2009 в 13:16

А насчёт мало ни мало, пишут за 0,5 Wmz и не плохо пишут..

Кеша
На сайте с 14.09.2009
5
Phessiv:
Ну это вообще уже никуда не лезет, это целых 12 копеек за текст 😂, к концу жизни можно и на хлеб накопить

:D Это наверное опечатка, хотя сразу внимание не обратил.

D
На сайте с 01.04.2009
97

Тогда вам лучше будет использовать синонимайз если вы для сателлитов, у меня есть хорошая база, я ей давно пользуюсь, доволен

Shelakev
На сайте с 16.06.2008
78
butia:

А насчёт мало ни мало, пишут за 0,5 Wmz и не плохо пишут..

Согласен, пишут и не плохо, но пишут 0.5/1000 ! В Вашем случае я повторюсь ТС

нормальная текст-это статья размером 1,5-3 тысячи

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий