Что подарить СЕОшнику??????7

1 23
Maxvalick
На сайте с 26.09.2008
142

asus eee pc701 неплохая весчь, но все же 900 лучше :) но эти аппараты - ныне почти раритеты, которые совершенно невозможно найти в магазине, а на маркете много чего пишут для привлечения клиентов :)

не верьте никому)

Индексация обратных ссылок на сайт: https://2index.ninja/?from=5864
N
На сайте с 26.11.2006
83
nay

Я бы тиц не дарил, мне как и многим к примеру не важен тиц совсем.

И деньги бы я не дарил. Дикость какая то.

Ну а получив в подарок к примеру фамильный ру домен я бы тоже не очень обрадовался хоть он и занят лет уж десять.

Что то нейтральное из интересов что не покупается обычно даже "для себя любимого" больше подойдет, чем делать уклон на сео которого итак достаточно в жизни сеошника.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

с денежкой ТИЦа прикольная тема :)

orphelin добавил 20.09.2009 в 06:01

естественно как в дополнение к какому-то подарку, а не просто так.

типа на праздники иногда принято дарить деньги в конверте, особенно когда не знаешь, что человеку действительно подойдет, либо, когда нет времени с подарком заморачиваться.

А подарить денежки тица (размерами настоящих денег), на мой взгляд оригинальная сеошная тема :) ну и что, что тиц там не влияет, зато тиц это символ продвижения сайта :)

[Удален]

так лучше смотритца, солиднее.

D
На сайте с 07.08.2008
136
nay:
Я бы тиц не дарил, мне как и многим к примеру не важен тиц совсем.

И деньги бы я не дарил. Дикость какая то.
Ну а получив в подарок к примеру фамильный ру домен я бы тоже не очень обрадовался хоть он и занят лет уж десять.

Что то нейтральное из интересов что не покупается обычно даже "для себя любимого" больше подойдет, чем делать уклон на сео которого итак достаточно в жизни сеошника.

Сплошная вода и никакого путного совета...

BH
На сайте с 18.03.2009
115

Он прежде всего человек, не только сеошник. То есть может у него и другие интересы еще есть. От них можно плясать.

Необязательно ведь всякий бред дарить в виде пузомерки дурацкой.

-вау, смотрите, что мне подарили тиц стописотмиллионов!!! спасибо, спасибо, я всю жизнь мечтал об этом подарке!!!

Классика - книга лучший подарок. Если очень прет на сео, то про сео и юзабилити учебник.

Или цветок какой-нибудь к монитору, который поглощает всякое плохое излучение типа кактуса (стопудово такие вещи сам себе редко кто покупает).

WaRNeT
На сайте с 18.09.2006
96

Мне вот на новый год подарили книгу Ашманова. Радости не было предела 🍻

Что ему нравится, из той оперы и дарите.

А деньги в конверте (если он сам их не просил) - это говорит об отсутствии уважения к другу.

🙅

Разве трудно потратить для знакомого пару часов, побегать по магазинам? Включить иногда фантазию :)

Печать на холсте (http://my-holst.ru) Думай шире
Fantom
На сайте с 11.12.2004
43
Dushes:
Кто знает какая самая большая денежка у Яндекса? Говорят, что 240000. Правда ли это?

Кто нибудь поможет сделать или в размере 150 на 60 мм

вектор — http://floomby.ru/content/ml9l6SL8Ex/

картинка в векторе подготовлена для печати термопленками

Best-idea
На сайте с 20.04.2009
26

WaRNeT, cогласен с вами)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий