Продаю Новые Базы

123
[Удален]

AllSEO.SU, А вы недумали о том что я продаю за такую цену потому что некто невозьмёт дороже(репа моя и сообщения да и дата реги настораживает) А я и 50рублям сейчас рад(я на нуле)

axum добавил 19.09.2009 в 22:14

♀Dreamer♀, Ты свою тему немог создать а?

SEOBrain
На сайте с 31.08.2008
94

Честно говоря все настораживает =)

Хотя бы тот же ваш "Lunex" - правильно linux. Человек, который по-настоящему сидит на этой оси, точно знает, как правильно писать.

[Удален]

SEOBrain, Установил её как запасную ОС,включил только вчера,ещё толком в ней неразобрался,неудобная она

simpliex
На сайте с 22.02.2009
80

Не получил за отзыв базу..

Разработка сайтов под ключ, верстка: Bitrix, Wordpress (+WooCommerce), OpenCart, DLE. Продвижение и оптимизация сайтов (только Яндекс)
[Удален]

что с уверенностью могу сказать -

ТИЦ 50-70, PR 3-4.
- сказки.

А базы наверное стоят своих денег 10тиц максимум и нчвики вы получите

[Удален]

Sanitar, такой тиц тока от полуавтоматической реге(регистрировать надо равномерно 1 базу раз в 2 дня- это для того чтобы ссылочная масса нарасчивалась постепенно),

Сказки говорите вы,катологи хорошие

simpliex, Вы мне писали в icq я вам отдал базу,врать нехорошо

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104
Шифр предоставить немогу ибо ЛЮНЕКС

Такого я еще в своей жизни не слышал... новая ось? А зачем вы разбивали базу то? Нельзя было в одну все парсить?

Если Вы на самом деле сидите на "Люнексе" то установите wine и работайте, и кстати вам никто не помешает поставить виртуальную машину, ту же виртуалбокс и сделать базу в одну... и выложите шифр прям тут, чтоб не было лишних вопрос...

AS
На сайте с 31.07.2009
10

Люнекс) Пейте линекс)

► BaseGSeo- качественная база каталогов сайтов, статей, досок объявлений и RSS агрегаторов (http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=774908).
[Удален]

webmaster-21, Поймите вы что я с линексом рабртаю 3-ий день,я ещё неразобрался как ставить виртуальную машину и тп,я уже 2 базы дал за отзыв,чтото пользователи которым я дал молчат

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104
axum:
webmaster-21, Поймите вы что я с линексом рабртаю 3-ий день,я ещё неразобрался как ставить виртуальную машину и тп,я уже 2 базы дал за отзыв,чтото пользователи которым я дал молчат

видимо ошаламлены пиаристыми каталогами, которых тыщи штук и дают прямой бек, не требуя обратки...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий