посоветуйте VDS под доры(абузоустойчивый)

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
Vadya:
Мне кажется, что тариф старт даже панель ихнюю не вывезет )
А вообще там тариф за минуту можно поменять. Если не хватит ресурсов на старте, перейдешь на более мощный.

Ну отож, у меня на моей впс, бот яндекса миниум 30 мб озу максимум 100 берет, а тут 64 мб

GO
На сайте с 21.04.2007
43

Я когда говорил что возьму сервачек отквотил не то сообщение. Имелось ввиду - intovps.com.

Брать вдс на firstvds.ru - выбирать из говна.

Сравним:

firstvds.ru (тариф улет).

4 гига места, 100 метров трафика, оперативка 160 мегабайт.

все это стоит 600 рублей

intovps.com (Тариф VPS Small):

50 гигов места, 1000 метров трафика, память - 1 гиг (2гига барстбл)

+ все это дело в америке.

А вы товарищи жрете говно и говорите какое оно вкусное.

Я сервер арендую у подобного хостера (такие же цены и услуги примерно) но и здесь собираюсь для теста взять.

WebII Lab (http://webii.ru/) Короткий урл (http://py6.ru/) Обои (http://b000.ru/)
unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
GrOm!:
Я когда говорил что возьму сервачек отквотил не то сообщение. Имелось ввиду - intovps.com.

Сравним:
все это стоит 600 рублей

Я сервер арендую у подобного хостера (такие же цены и услуги примерно) но и здесь собираюсь для теста взять.

Веб мани не принимают, хреново, давно уже хочу usd карту сделать, ни как руки не доходят

GO
На сайте с 21.04.2007
43
unemployed:
Веб мани не принимают, хреново, давно уже хочу usd карту сделать, ни как руки не доходят

Открываю еще один секрет: ipaypal.ru

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
GrOm!:
Открываю еще один секрет: ipaypal.ru

Спасибо дружище🍻, теперь дорога в буржландию открыта😂, я и так пользуюсь бурж впс, там дешевле на много и ресурсов то же, но приходилось искать те которые берут webmoney, хотя я давно зареген в пайпале, но ни разу так им и не пользовался, я его почему то вообще в расчет не брал

GO
На сайте с 21.04.2007
43
unemployed:
хотя я давно зареген в пайпале, но ни разу так им и не пользовался, я его почему то вообще в расчет не брал

Через ipaypal.ru платишь вебманями - они оплачивают сервисы берущие пайпал за небольшой процент. Пользуюсь давно уже.

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
GrOm!:
Через ipaypal.ru платишь вебманями - они оплачивают сервисы берущие пайпал за небольшой процент. Пользуюсь давно уже.

А на мой счет в пайпале они могут деньги перевести?

Claremont
На сайте с 17.03.2009
92
GrOm!:

Сравним:
все это стоит 600 рублей

OpenVZ не говно? Или тебе понравилось что там каждый месяц +10$ за панельку платить надо?

Время - это капитал работника умственного труда. (с) Оноре Бальзак
GO
На сайте с 21.04.2007
43
Claremont:
OpenVZ не говно? Или тебе понравилось что там каждый месяц +10$ за панельку платить надо?

Ты сначала раскажи зачем мне панелька - а то может я не знаю, и она мне нужна, а?

GrOm! добавил 21.09.2009 в 13:15

unemployed:
А на мой счет в пайпале они могут деньги перевести?

Точно не скажу, но думаю могут - пишешь в саппорт они тебе подскажут.

GrOm! добавил 21.09.2009 в 13:18

Claremont:
OpenVZ не говно?

С гигом оперативки не имеет значения.

К тому же можно найти и другие забургоные хостинги, но чтобы они хуже firstvds были это надо постараться.

V
На сайте с 04.04.2007
75

Вижу тут у кого то проблемы с оплатой буржуйских сервисов. Все просто, заводишь международную карту, хоть рублевую, хоть долларовую, не важно, и оплачиваешь. Зачем всякие лишние звенья типа ipaypal.ru, берущие процент? Вебманями, без процентов, карту можно пополнять здесь https://banking.guarantee.ru/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий