- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Меня интересует такой вопрос. Если зарегить 10 доменов на одного чела. Сделать 10 сайтов без перелинковки между собой.Яша забанит ? Где то читал что палят домены с одинаковым мылом и др.данными.
ничего не запалит :) и ничего не сделает в данном случае. вы немного про другие ситуации читали видимо
Сделать 10 сайтов без перелинковки между собой. Яша забанит ?
Смотрите первоисточник. Лицензия на использование поисковой системы Яндекса (Yandex.ru)
http://company.yandex.ru/rules/termsofuse.xml
знать раздел 3 "Индексирование сайтов"
Если не одной тематики - не забанят.
Если не одной тематики - не забанят.
Если не для выраженной цели - продажи рекламы, они же ссылки, не забанит, я бы так уточнил. ГС - забанит. Смотря какой контент. У меня была сеть из 10 сайтов, на разных айпишках, сграбленный контент, зарегистрированы на 2-3 разных человека, сайты одной тематики. Через месяц ушли в бан. Сделал опять 10 сайтов, забил уником - все ок...
Если ГС или доры на одном ип и НС то забанит по этим ип и нс.
Вывод: делать все на разных хостингах.
Если ГС или доры на одном ип и НС то забанит по этим ип и нс.
Вывод: делать все на разных хостингах.
Ну а если это СДЛ? И никаких исходящих ссылок? Не сочтет ли Яндекс это как манипулированием ранжирования, при условии, что сайты одной тематики?
Ну а если это СДЛ? И никаких исходящих ссылок? Не сочтет ли Яндекс это как манипулированием ранжирования, при условии, что сайты одной тематики?
А как Вы собрались манипулировать ранжированием без установки ссылок? Если только с помощью бубна, но за это вроде не банят пока :)
А как Вы собрались манипулировать ранжированием без установки ссылок? Если только с помощью бубна, но за это вроде не банят пока :)
Я же написал, никаких ИСХОДЯЩИХ ссылок, в стиле сапе и т.д.
На сам сайт, конечно будут ссылаться.
Я же написал, никаких ИСХОДЯЩИХ ссылок, в стиле сапе и т.д.
На сам сайт, конечно будут ссылаться.
Ну и пусть ссылаются; если у Вас будут нормальные сайты с качественным контентом и не будет никаких линкопомоек - никто вас не забанит, вне зависимости от того, что там на кого зарегано и на каких ай-пи размещено...
К тому же, если хотите, можете закрыть свои данные через приват персон.
Нормальные сайты никто не банит. Линковать между собой можно и нужно, если тематика соотвествует. И если нет- тоже можно. Не вижу причин для бана. У меня более 10 очень прилично залинковано между собой и от этого только выигрыш. Разумеется все домены мои и хост один. А сайты разные.