- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Нужна помощь. Вообщем задумался на создание качественного сайта на тематику автомобили audi. Мне нужен человек, который сможет найти информацию для сайта, то есть мне нужно 150 кил информации. А именно ваша задача искать контент, мне нужно около 150 кил, и именно все они должны поделятся на посты каждый пост должен иметь 600-800 знаков без пробела, есть примерно 200 постов должны быть с картинками!.
И потом должны будете в ворде прислать в таком формате
И посты должны быть в таком , например:
Категория Модельный ряд
(Название новости )Mercedes GL class
(Адрес картинки )http://img.liveinternet.ru/images/attach/2/6225/6225225_102410311.jpg
Mercedes-Benz зажигает новую звезду в сегменте роскошных автомобилей категории SUV: GL-класс. Семиместный внедорожник класса «премиум» впечатляет исключительными динамическими свойствами на дороге и бездорожье, одновременно предлагая своим пассажирам огромный запас внутреннего пространства и комфорт на уровне роскошного седана. Помимо этого, GL-класс устанавливает новые стандарты безопасности благодаря комплексной системе превентивной безопасности PRE-SAFE®, впервые устанавливаемой в автомобиле данного сегмента рынка.
Внешний вид GL-класса однозначно свидетельствует, что этот автомобиль делает заявку на лидерство в сегменте, в котором развернулась острая конкурентная борьба. Оригинальный язык форм подчёркивает мощь и эксклюзивность нового внедорожника высшего класса.
И так далее, всего Вы можете выбрать 10 категории, то есть примерно в одну категорию 20 постов. Ну вроде все росказал, жду теперь ваших предложений)
Если, что не понятно спрашивайте.
Один пост = 50 центов Вас устроит? Если да, то готов поработать.
текст тупо копипастом?
SNap, да....
Seo-optimist, надо рерайт или копирайт??? что значит поиск текста?? это напоминает копипаст
А грабберы уже не в моде? или я не так понял?
Мим, мне не нужен грабер, мне просто нужна заготовка для рерайта. Всем спасибо, человек найден.