Опять об уникальности текста

12
D3
На сайте с 08.02.2009
55
smallkreker:
То есть фактически закрывать надо 3/4 контента

Закрыв контент вы потеряете поисковый трафик. Здесь оптимальным будет частичный рерайт и "разбавление" их контента своим уникальным в достаточной пропорции. По мере набора траста можно будет обойтись и без рерайта.

M0
На сайте с 17.07.2009
236

Уникальный текст рулит, надо рерайтить.

Для старых сайтов с большим количеством страниц у Яши все равно есть определенный процент набора не уникального текста, точный процент не знаю. на своем опыте скажу, 40 - 50 процентов от общего число страниц и все пессимизация или бан. Автоматами генеренный текст, даже уник, считается тоже плохим.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
smallkreker:
достаточно много позиций... Интересно, как агенты тезтура или Натали какого-нибудь решают вопрос этот...

берут из готовой базы данные в табличной форме.. Его и не отрерайтить то особо, поскольку там рерайтить нечего.. там даты, название отеля, срок и ценник..

Но такое и в индекс не попадает, ибо клиент получает данные путем юзежа формы поиска/выборки..

S
На сайте с 15.03.2009
84
DEM333:
Закрыв контент вы потеряете поисковый трафик. Здесь оптимальным будет частичный рерайт и "разбавление" их контента своим уникальным в достаточной пропорции. По мере набора траста можно будет обойтись и без рерайта.

Истина в ваших устах. Все понятно и очевидно. Поняно, что закрыть все не буду. Вопрос в том, как определить "частичность" рерайта и эти самые "достаточные пропорции".

MGX2000:
Уникальный текст рулит, надо рерайтить.
Для старых сайтов с большим количеством страниц у Яши все равно есть определенный процент набора не уникального текста, точный процент не знаю. на своем опыте скажу, 40 - 50 процентов от общего число страниц и все пессимизация или бан. Автоматами генеренный текст, даже уник, считается тоже плохим.

Хмм.. И сколько уже проектов пессимизировалось или банилось, чтобы можно было сделать следующие выводы?

_Ad:
берут из готовой базы данные в табличной форме.. Его и не отрерайтить то особо, поскольку там рерайтить нечего.. там даты, название отеля, срок и ценник..
Но такое и в индекс не попадает, ибо клиент получает данные путем юзежа формы поиска/выборки..

Конечно, есть и таблицы. Но есть и описания туров в достаточном количестве... В общем, частично буду закрывать, частично рерайтить, а главное дополнять уником.

Занят производством новых идей
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий