Импорт контента loadmovie.ru

inseonight
На сайте с 10.10.2008
170
421

Решил накалякать маленький скрипт который импортирует файл xml с фильмами в wordpress через xml-rpc

пока позволяет работать с партнеркой loadpartners.com и dirkino.su

хочется узнать ваше мнение насчет полезности данного скрипта..

если он действительно нужен кому-то я его допилю и выложу за символическую цену...

Занимаюсь разработкой и продвижением интернет магазинов. Внедряю аналитику и консультирую по seo.
ewg777
На сайте с 04.06.2007
225

Каждый юзер метит в программисты...

inseonight
На сайте с 10.10.2008
170

Что бы было вам известно, я уже 5 лет программирую на Delphi, Знаю mysql, postgresql, есть небольшая практика администрирования Gentoo, FreeBSD, Debian писал клиентские приложения..фрилансил...потом надоело и решил податься в сео...

да я в этом деле не так давно... и пхп только начинаю более менее осваивать...

Поэтому насчет каждый юзер метит в программисты звучит для меня смешно если честно..)))

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
inseonight:
Что бы было вам известно, я уже 5 лет программирую на Delphi, Знаю mysql, postgresql, есть небольшая практика администрирования Gentoo, FreeBSD, Debian писал клиентские приложения..фрилансил...потом надоело и решил податься в сео...

да я в этом деле не так давно... и пхп только начинаю более менее осваивать...

Поэтому насчет каждый юзер метит в программисты звучит для меня смешно если честно..)))
если он действительно нужен кому-то я его допилю и выложу за символическую цену...

Совместно эти фразы, действительно, смешно звучат. Если Вы лично знаете мускуля, это ничего не меняет.

Да и Ваша репутация не впечатляет...

inseonight
На сайте с 10.10.2008
170

спалите какую то тему и я посмотрю как у вас репа в минуса улетит ;-)

inseonight добавил 19.09.2009 в 19:55

а по поводу скрипта - я его делал лично для себя, для наполнения сайтов.

поэтому и спросил у общественности, если им нужен я могу привести его в человеческий удобный для использования вид...

inseonight добавил 19.09.2009 в 19:59

и ещё насчет репы, её можно легко поднять при желании.

тупо буду отдавать по 1к качественного копирайта по строительной тематике за плюсы в репу... и через неделю у миня будет больше чем у вас...но ведь смысл от этого?

если человек нормальный и адекватный ему люди и так доверяют и не смотрят на репу..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий