Эксперимент по шейву в EroProfit

123
otakuran
На сайте с 27.07.2008
127

Чушь а не эксперимент.

Наверное в тему будет эксперимент- Покупка доступа на платниках секс знакомств

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
РаСо:
Я конечно извеняюсь но это полный бред, да и шейф смс партерок определяеться отправкой этой самой смс(смсок), да и "Суть эксперимента " вполне ясна:

а толку мне от этой ссылки, у меня и так в подписи есть ссылка на блог

R
На сайте с 20.03.2009
92

Эксперимент бредовый и абсолютно не правильный.

Ты не задумывался что один человек может заинтересоваться рекламой тизернета первым, вторым, и третьим тизером, а может даже ещё и четвертым и если эти тизеры вели на разные сайты то тебе за считают уже 4 клика на тизернет, а если ему понравилась реклама ещё и рукликса там тебе ещё засчитают клик, да ещё он может и на твой эропрофит нажал, тож переход и всё это с одного посетителя, а ты обвесил всё эропрофитом, человек может у тебя все блоки с рекламой перенажимал и верхний и левый и правый, а засчитали тебе на эропрофите 1 уникальный посетитель. Так что думай прежде чем создавать такие темы.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

Прошу не рубить с плеча, получается клики только уников считаются?

L
На сайте с 08.09.2009
0
Lep

Где ты в стате эропрофита видел графу "клики"? Там есть только посетители.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

Тогда извиняюсь, но все равно все знают что это реально

EroProfit
На сайте с 13.07.2009
12

Проще всего оценить засчет трафика, поставив на припаркованный к нам домен любой внешний счетчик, тот же liveinternet.

Суть эксперимента, честно говоря, не очень ясна. Как тут уже написали, у нас идет подсчет уников, поэтому при проклике больше, чем одного тизера, ведущего на нас, наша стата этот трафик всё равно не отобразит, ибо он уже неуникален для конкретного аккаунта, на который сливался.

СМС мы не шейвим, нет у нас такой функции. Вебмастера, работающие с нами, сами неоднократно тестили наш засчёт смс, ни у кого не было жалоб.

EroProfit - особенная партнерка. (http://eroprofit.com/invite/54) Наш форум (http://gofuckbiz.com/forumdisplay.php?f=93) и блог (http://convert.eroprofit.com) Юля, julia@eroprofit.com, icq 596416465
L
На сайте с 08.09.2009
0
Lep

Ох уж эти независимые блоггеры. Особенно со своей премодерацией комментариев.

[Удален]
vandamme:
Суть эксперимента в том чтобы определить присутствует ли шейв в этой партнерке. Как я проверял.

На сайт посещаемостью 1500 умников есть 3 рекламных места
верхний баннер - тизеры на рукликс - 50-60 кликов/сутки
левый блок - тизеры Eroprofit - 30-50 кликов/сутки
правый блок - тизеры Teasernet - 150-200 кликов/сутки
Итого кликов приблизительно 230-310

Следующая схема - своровал тизеры у тизернета, сделал блок с ними, только ссылки проставил на EroProfit, клики, верхний баннер - те же тизеры - но ссылки на эропрофит, получаем
верхний баннер - 20-30 кликов
левый блок - 30 кликов
правый блок - 60-70 кликов вместо 150-200
Итог - 110-130 кликов, когда все ссылки на эропрофит, хотя тизеры одни и теже.

Я ничего не хочу доказать этим, но могу посоветовать, эксперементируйте с разными партнерками, может вы найдете что-то стоящее для себя.

Более подробно написал на моем SEO блоге, читайте.

Жалео конечно, что мои кровные денежки уходят не в то русло, но ничего поделать нельзя.

шейв проверяют отправкой смс, а не идиотизмом

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

А как проверить отправкой смс? Ведь статистики операторов нет.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий